Название.
Фиалетовый йожик на йолке
Фиалетовый йожик на йолке
Ребята, название активно предлагайте. В других странах уже голосовалки висят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, название активно предлагайте. В других странах уже голосовалки висят
Да. Я такая? сознательная ?Вину признала....суда не будет ???
@Эйя , Волшебная, ты смотри че творят, твою поляну распродают, пока ты глазёнками хлопаешь???Комууу чебрееец,комуууу чебрееец!!!Рубль штучка 3 рубля кучкаааа!!!Посмотреть вложение 1530974
А в кучке 3 штучки? красота какая?Комууу чебрееец,комуууу чебрееец!!!Рубль штучка 3 рубля кучкаааа!!!Посмотреть вложение 1530974
? Да за дёшево?может это в белорусских рублях? ?@Эйя , Волшебная, ты смотри че творят, твою поляну распродают, пока ты глазёнками хлопаешь???
Эт не моё. Этот на ночь пейте. Безопасно?@Эйя , Волшебная, ты смотри че творят, твою поляну распродают, пока ты глазёнками хлопаешь???
Ааа, вон оно че......Привет, Полина! Да ничего особенного. Зарядку для телефона купил. Старая свое отработала. Долго телефон заряжала.
Вот..ты угостить обещала,а это за деньги?я скряга?Эт не моё. Этот на ночь пейте. Безопасно?
Ты свой чабрец " всякой гадостью" не поливаешь да????Эт не моё. Этот на ночь пейте. Безопасно?
Сейчас Пингвиняша придёт, самовар принесёт, тогда и чабреца можноВот..ты угостить обещала,а это за деньги?я скряга?
Планы на отпуск уже есть?Нормуль все! Выходной сегодня. Три смены ещё и отпуск
Лиловый тараканРебята, название активно предлагайте. В других странах уже голосовалки висят
Вон бесплатный,бери,дарю)))Вот..ты угостить обещала,а это за деньги?я скряга?
Так он на Олимпе растёт. Там воздух же волшебный.)))Ты свой чабрец " всякой гадостью" не поливаешь да????
Иришенька, я сразу уточню: в названии обязательно должно быть слово фиолетовый. То есть "фиолетовая страна" из названия уйдет, и придет новое со словом фиолетовый...@Эйя сколько названий надо,7 уже есть))