Барселонкина
Тюмень - лучший город Земли ?
Ну такие вопросы с кандачка не решаются) Думать мне надо?Предлагай, вторым туром можно запустить) ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну такие вопросы с кандачка не решаются) Думать мне надо?Предлагай, вторым туром можно запустить) ?
Фиолетовую кляксу приготовил)))Нисколечко не ругаюсь я убедительно доказываю
Он уже макет наверное рисует
Красотища!Женя. У меня есть Медиа альбом. Там можно посмотреть моё неумение.
Нет же. Он может и волшебник, но как без названия? )))Нисколечко не ругаюсь я убедительно доказываю
Он уже макет наверное рисует
Там только часть. У меня ещё штук пятьсот есть. Из прошлой жизни. Всё собираюсь их выставить. Как то всё недосуг.Красотища!
Так что лого за тобой
Да там в половине случаев можно просто фиолетовый кружок или квадратик нарисоватьНет же. Он может и волшебник, но как без названия? )))
я без сердца в игровую не пойдуФиолетовую кляксу приготовил)))
Вообще никакого простора для фантазииДа там в половине случаев можно просто фиолетовый кружок или квадратик нарисовать
Неправда. Как то на вопрос про лого я ответил.Да там в половине случаев можно просто фиолетовый кружок или квадратик нарисовать
Макет!Нет же. Он может и волшебник, но как без названия? )))
Не принимай мои слова всерьёз...Неправда. Как то на вопрос про лого я ответил.
Я их не рисую. Я озвучиваю название.
я без сердца в игровую не пойду
Ух ты! Как интересно Правда, хоррор это совсем не то, что мне нравится@Эйя, у меня вот в голове макет, только это ещё не значит что шедевр
Какой-то хоррор с элементами эротики пока
Без проблем. Каждому члену команды по личному лого. Не сложно. Зато отвлекает...
Не получается. Я же лентяй. Забыл? Переделывать лень.Макет!
Сам в шоке поэтому в свет не выпускаю, проводка сгорит))Ух ты! Как интересно Правда, хоррор это совсем не то, что мне нравится
Не поймите меня правильно....)))Не принимай мои слова всерьёз...
А фиолЭтовая эротика????Ух ты! Как интересно Правда, хоррор это совсем не то, что мне нравится
Слишком откровенно и эротично? ?А фиолЭтовая эротика????