Аж до фиолетовости? Ну я даже и не знаю…. Но это лучше, чем до синевы???Слишком откровенно и эротично? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аж до фиолетовости? Ну я даже и не знаю…. Но это лучше, чем до синевы???Слишком откровенно и эротично? ?
Ок. Найдем другую жертву!Не получается. Я же лентяй. Забыл? Переделывать лень.
До синевы это уже не эротика, а пошлость какая-то ???Аж до фиолетовости? Ну я даже и не знаю…. Но это лучше, чем до синевы???
Чё так сразу. Всё проще.А фиолЭтовая эротика????
Название классноеЧё так сразу. Всё проще.
Дом фиолетовых радостей
Универсальное название какое родилось
Это как дом восходящего солца, только там всё фиолетовое и фиолетово.
Посмотреть вложение 1531054
Чё так сразу. Всё проще.
Дом фиолетовых радостей
Поддерживаю!Название классное
Не виноватый я.....Название классное
ОтличноЧё так сразу. Всё проще.
Дом фиолетовых радостей
Ну так допишите в голосовалкеНазвание классное
Второго тура не будет?Ну так допишите в голосовалке
Будет,конечно)))А вдруг не пройдет во второй тур,я не утверждаю,это ваше решение,я так просто ,что думаю,то и пишу)))Второго тура не будет?
Решение по названию все ваши. Что напишете, то и повесим, если это не противоречит правилам форума))Будет,конечно)))А вдруг не пройдет во второй тур,я не утверждаю,это ваше решение,я так просто ,что думаю,то и пишу)))
Я говорю про то,в какой тур ставить название,ваше решение)))Решение по названию все ваши. Что напишете, то и повесим, если это не противоречит правилам форума))
Решение по названию все ваши. Что напишете, то и повесим, если это не противоречит правилам форума))
Собирайте ещё названия, в одном туре можно 20 пунктов))Я говорю про то,в какой тур ставить название,ваше решение)))
Всем привет! Меня зовут Иван. Курю больше 20 лет. Бросал уже не один раз. Пару раз бросал уже здесь на форуме. Последний раз не курил кажется 4 года. Потом в руки попала электронная сигарета, которую не выпускаю из рук уже больше года. Бросал до этого с Чампиксом и Табексом, ну и разумеется с помощью ребят с форума) Чувствую настал момент, когда нужно снова отказаться от вредной привычки.Встречайте пополнение: @Ivank Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Представил.... ?Зато на лого фантазия не ограничена ничем.
Вань, а никаких побочек от электронки у тебя нет? Аллергии или других радостей?Всем привет! Меня зовут Иван. Курю больше 20 лет. Бросал уже не один раз. Пару раз бросал уже здесь на форуме. Последний раз не курил кажется 4 года. Потом в руки попала электронная сигарета, которую не выпускаю из рук уже больше года. Бросал до этого с Чампиксом и Табексом, ну и разумеется с помощью ребят с форума) Чувствую настал момент, когда нужно снова отказаться от вредной привычки.
Привет Иван! Добро пожаловать в команду!!!Всем привет! Меня зовут Иван. Курю больше 20 лет. Бросал уже не один раз. Пару раз бросал уже здесь на форуме. Последний раз не курил кажется 4 года. Потом в руки попала электронная сигарета, которую не выпускаю из рук уже больше года. Бросал до этого с Чампиксом и Табексом, ну и разумеется с помощью ребят с форума) Чувствую настал момент, когда нужно снова отказаться от вредной привычки.