Ну раз в неделю гороскопчик уж сделай на милость)Я даже не знаю успею ли я везде я ведь еще в нежральню пошла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну раз в неделю гороскопчик уж сделай на милость)Я даже не знаю успею ли я везде я ведь еще в нежральню пошла
Доброе утро, Любушка!Доброе утро, фиолетевенькие!
Азамат, это тебя от пудры чтоль? Почернел аж! Переборчик...Да! Я даже в рукодельной записался! Хочешь в рукадельную?
Привет Диман. Хорош смеятся.! Я вяжу! И это не от пудрыАзамат, это тебя от пудры чтоль? Почернел аж! Переборчик...
Бодрого утра, Богиня!?Доброе утро, филаретовенькие
это обязательно.Ну раз в неделю гороскопчик уж сделай на милость)
Вы как всегда, велеречивы, Дмитрий Так приятно. А вальсировала я последний раз ещё в школе))Бодрого утра, Богиня!?
Вы словно молоденькая лань, в этом раскошном, лёгком платьице. Вы словно созданы для вальса!
Посмотреть вложение 1531280
Наша "пудра" хороша ???Всем доброго времени суток!Кто придумает еще названия,я собираю,во второй тур пойдет)))
ЗаметноНаша "пудра" хороша ???
Посмотреть вложение 1531295
Все, я пришла. Ща буду еды требовать и обсуждать куда ещё ёлку применить?
У тебя натуралка или искусственная?Все, я пришла. Ща буду еды требовать и обсуждать куда ещё ёлку применить?
@Leolev причем офигительные вещи. Тонкая работа. Красота такая ?Привет Диман. Хорош смеятся.! Я вяжу! И это не от пудры
Теперь увижу, зарегился в руко@Leolev причем офигительные вещи. Тонкая работа. Красота такая ?
Искусственная. 10го числа убрала ее. От нее пылью пахнет, свет закрывает, к окну проход затруднен. Вот убрала, всю комнату вымыла от потолка до пола, шторку постирала, ковры на морозце выбили. Задышалось сразу легко.У тебя натуралка или искусственная?
А ты что будешь делать?Теперь увижу, зарегился в рукоблудделке???
Ремонт в квартире давно просится.А ты что будешь делать?