Лидера из первой, с лидером из второй скрестить.Дима уже кричит)))Я проголосовала,не поняла,а потом что?Я думала первую и вторую голосовку вместе...
Наверняка Квазимодо получицца ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лидера из первой, с лидером из второй скрестить.Дима уже кричит)))Я проголосовала,не поняла,а потом что?Я думала первую и вторую голосовку вместе...
Заявлю, если к этому моменту до дома не доеду??? иначе страшно подумать, что я вам на бегу наставлюГолосовалочки ставишь?))
Я так понимаю когда мы попросим нам не будет заявлено-самообслуживание
Дом фиолетовой гадости
Сначала первый тур! Из первого тура потом забираются названия набравшие наибольшее количество голосов.Дима уже кричит)))Я проголосовала,не поняла,а потом что?Я думала первую и вторую голосовку вместе...
рога?))что я вам на бегу наставлю
Ясненько)))Сначала первый тур! Из первого тура потом забираются названия набравшие наибольшее количество голосов.
Если есть ещё неиспользованные названия,то их ставят во второй тур.
И так же ,потом забирают самые популярные и с второго тура.
В третий тур ставятся названия ,которые набрали больше всего голосов в первом и втором. И этот тур-финальный.
Да не... Ты знаешь... Пудра очень даже ничего!Дом фиолетовой гадости
Хм? Любопытный ход мысли…рога?))
Больно надо!!! Ну и не загляну большек нам терь заглядывают!
Будет))) Я ваш хранитель ?Голосовалочки ставишь?))
Я так понимаю когда мы попросим нам не будет заявлено-самообслуживание
Я ваш хранитель ?
Искренне сочувствую, могла бы я сказать...
Женечка… ну ты хотя бы начала сотки подождала… сейчас как начнется миграцияИскренне сочувствую, могла бы я сказать...
Но нет
Шуткую я)Искренне сочувствую, могла бы я сказать...
Но нет
А меня?!Шуткую я)
Мы тебя лю
Да я ж перейду. Чего не сделаешь ради людейЖенечка… ну ты хотя бы начала сотки подождала… сейчас как начнется миграция
И я васШуткую я)
Мы тебя лю
Да я ж перейду. Чего не сделаешь ради людей