Может кому пригодится. Мне помогло.
Валемидин – комбинированный лекарственный препарат растительного происхождения. Обладает седативным, а также спазмолитическим действием.
Валемидин применяются при повышенной нервной возбудимости, нарушении сна, бессоннице, сердечно-сосудистых неврозах.
Отзывы...
Не вызывает заторможенности, головной боли, пить не сложно, на вкус приятный. Помог привести эмоции в равновесие за короткое время, меньше переживаю и нервничаю по поводу и без.
Автор отзыва: Natali
Состав хороший, ничего лишнего не намешали. Сладкий, пьется легче, чем те же капли успокоительные. Мне помогает при перевозбудимости.
Автор отзыва: Екатерина
За 2 недели приема и нервы мне подлечил, и сплю теперь как младенец. Буду пить по необходимости, сироп безопасный в плане состава и побочек не вызывает.
Автор отзыва: Мария
Хорошо, что стали выпускать такое действенное успокоительное, как Валемидин Плюс, еще и с таким богатым натуральным составом валериана, пустырник, боярышник, мята, магний… С первой дозы чувствую себя более спокойно и уверенно. А главное, что я стала нормально спать по ночам и быстро засыпать.
Автор отзыва: Анна