#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да просто усталость, зима, сто одежек, дороги не чищены, зависимость от такси, одна кричит, другой бесится ??? короче, жду весну
Счет уже пошел на дни. Скоро весна)))
S20214-16215701.webp

Кормлю, нихрена нельзя.
Капли наверное вкпбп?
Может кому пригодится. Мне помогло.
230_230_1.jpeg
Валемидин – комбинированный лекарственный препарат растительного происхождения. Обладает седативным, а также спазмолитическим действием.
Валемидин применяются при повышенной нервной возбудимости, нарушении сна, бессоннице, сердечно-сосудистых неврозах.
Отзывы...
Не вызывает заторможенности, головной боли, пить не сложно, на вкус приятный. Помог привести эмоции в равновесие за короткое время, меньше переживаю и нервничаю по поводу и без.
Автор отзыва: Natali
Состав хороший, ничего лишнего не намешали. Сладкий, пьется легче, чем те же капли успокоительные. Мне помогает при перевозбудимости.
Автор отзыва: Екатерина
За 2 недели приема и нервы мне подлечил, и сплю теперь как младенец. Буду пить по необходимости, сироп безопасный в плане состава и побочек не вызывает.
Автор отзыва: Мария
Хорошо, что стали выпускать такое действенное успокоительное, как Валемидин Плюс, еще и с таким богатым натуральным составом валериана, пустырник, боярышник, мята, магний… С первой дозы чувствую себя более спокойно и уверенно. А главное, что я стала нормально спать по ночам и быстро засыпать.
Автор отзыва: Анна
Вот. Они

Я нормальную весну жду, а не календарную, а то у нас как март, так самые снегопады)))
Нормально - это май месяц что-ли?? Я больше всего кайфую от марта... И ноября, почему-то. Хотя тепло люблю больше, чем змеи :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу