Ты меня вообще в кедах отправить хотел, хулигаааааан....
Буду жаловаться????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня вообще в кедах отправить хотел, хулигаааааан....
Буду жаловаться????

Я так Телефон фон убила, батарея сдохла. Отключи, конечно@Утро Фсё! Не вынесла душа поэта...
Пошёл отключать уведомления. Каляда пришла...
Посмотреть вложение 1550684
Тюююю.... неть.... Великой и Ужасной.... или в оон???ДездемонеГенгемоне?
![]()
Че случилось???Попить что ль травок муравок
Нашего брата не проведешь! Если нельзя курить, то всегда можно выпить???Попить что ль травок муравок
Кормлю, нихрена нельзя.@Ольхен тот раз приносила показывала капельки. И 5 в 1. Только тебе можно? Ты не кормишь?
Да просто усталость, зима, сто одежек, дороги не чищены, зависимость от такси, одна кричит, другой бесится ??? короче, жду веснуЧе случилось???
Не, готовые уже. Не помню название. Но и тебе нельзя. Травы аллергены капец.Кормлю, нихрена нельзя.
Капли наверное вкпбп?
Счет уже пошел на дни. Скоро весна)))Да просто усталость, зима, сто одежек, дороги не чищены, зависимость от такси, одна кричит, другой бесится ??? короче, жду весну
Кормлю, нихрена нельзя.
Капли наверное вкпбп?
Вот. ОниМожет кому пригодится. Мне помогло.
Валемидин – комбинированный лекарственный препарат растительного происхождения. Обладает седативным, а также спазмолитическим действием.![]()
Валемидин применяются при повышенной нервной возбудимости, нарушении сна, бессоннице, сердечно-сосудистых неврозах.
Отзывы...
Не вызывает заторможенности, головной боли, пить не сложно, на вкус приятный. Помог привести эмоции в равновесие за короткое время, меньше переживаю и нервничаю по поводу и без.
Автор отзыва: Natali
Состав хороший, ничего лишнего не намешали. Сладкий, пьется легче, чем те же капли успокоительные. Мне помогает при перевозбудимости.
Автор отзыва: Екатерина
За 2 недели приема и нервы мне подлечил, и сплю теперь как младенец. Буду пить по необходимости, сироп безопасный в плане состава и побочек не вызывает.
Автор отзыва: Мария
Хорошо, что стали выпускать такое действенное успокоительное, как Валемидин Плюс, еще и с таким богатым натуральным составом валериана, пустырник, боярышник, мята, магний… С первой дозы чувствую себя более спокойно и уверенно. А главное, что я стала нормально спать по ночам и быстро засыпать.
Автор отзыва: Анна
Я нормальную весну жду, а не календарную, а то у нас как март, так самые снегопады)))Счет уже пошел на дни. Скоро весна)))Посмотреть вложение 1550795
Зпварила чаю успокаивающего. Я валерьянку всю беременность пила, думаю норм будет всёНе, готовые уже. Не помню название. Но и тебе нельзя. Травы аллергены капец.
На будущее запишуВот. Они
Нормально - это май месяц что-ли?? Я больше всего кайфую от марта... И ноября, почему-то. Хотя тепло люблю больше, чем змеиЯ нормальную весну жду, а не календарную, а то у нас как март, так самые снегопады)))

Ну хотя б апрель))Нормально - это май месяц что-ли?? Я больше всего кайфую от марта... И ноября, почему-то. Хотя тепло люблю больше, чем змеи![]()
И у нас есть основание для кайфа.Нормально - это май месяц что-ли?? Я больше всего кайфую от марта... И ноября, почему-то. Хотя тепло люблю больше, чем змеи![]()