#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошли в пьянку. Шороху наведём. Я вроде как сдался. Надо ещё двух добрых @Утро @АнкаЯ подтянуть туда. Без них никак там. И обещали мозг выклевать. Птички.)))
Ты не путай, Царь!
Птичка - это я.
Нельзя мне туда - я не вижу проблемы, рискую наляпать всякого. Лучше буду не пить здесь, а в непьянку в гости приходить.

Ты не путай, Царь!
Птичка - это я.
Нельзя мне туда - я не вижу проблемы, рискую наляпать всякого. Лучше буду не пить здесь, а в непьянку в гости приходить.
Ладно,ладно. Уговорила.
Лично тебе.
1.png

Дорогие друзья!
Я пришла к вам с пренеприятнейшим известием: у нас пропал Тотошка!

image-20.png

Ну не совсем у нас...
Впрочем, давайте по порядку.
В начале прошлой недели явилась к нам в Изумрудный город Элли и попросила разрешения оставить нам на время её отпуска пёсика Тотошку.
kuNGV.jpg

Придворные дамы конечно же, не смогли ей отказать, и согласились приютить собаку.
Но потом забегались мы, замотались, и случилась неприятность: Тотошка пропал!
Говорят, последними его видели местные жители на дороге, ведущей в фиолетовую страну, но это не точно.
3-085.jpg

В пятницу Элли вернется, а собаки-то и нет. Мы уже с ног сбились, его разыскивая!
Просим тех, кто обладает хоть какой-то информацией, сообщить ее мне!

Дорогие друзья!
Я пришла к вам с пренеприятнейшим известием: у нас пропал Тотошка!

image-20.png

Ну не совсем у нас...
Впрочем, давайте по порядку.
В начале прошлой недели явилась к нам в Изумрудный город Элли и попросила разрешения оставить нам на время её отпуска пёсика Тотошку.
kuNGV.jpg

Придворные дамы конечно же, не смогли ей отказать, и согласились приютить собаку.
Но потом забегались мы, замотались, и случилась неприятность: Тотошка пропал!
Говорят, последними его видели местные жители на дороге, ведущей в фиолетовую страну, но это не точно.
3-085.jpg

В пятницу Элли вернется, а собаки-то и нет. Мы уже с ног сбились, его разыскивая!
Просим тех, кто обладает хоть какой-то информацией, сообщить ее мне!
Мы живём в стране воров:facepalm:

На чебуреки пошёл. Такое бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу