Барселонкина Тюмень - лучший город Земли ? Сообщения 1.610 Реакции 3.808 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 12 Янв 2022 #741 Leolev написал(а): Предлагай, вторым туром можно запустить) ? Нажмите для раскрытия... Ну такие вопросы с кандачка не решаются) Думать мне надо?
Leolev написал(а): Предлагай, вторым туром можно запустить) ? Нажмите для раскрытия... Ну такие вопросы с кандачка не решаются) Думать мне надо?
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Дневник Читать »» Метод Авторский Непьем: »»» 12 Янв 2022 #742 Leolev написал(а): Нисколечко не ругаюсь я убедительно доказываю Он уже макет наверное рисует Нажмите для раскрытия... Фиолетовую кляксу приготовил)))
Leolev написал(а): Нисколечко не ругаюсь я убедительно доказываю Он уже макет наверное рисует Нажмите для раскрытия... Фиолетовую кляксу приготовил)))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.931 Реакции 113.075 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 12 Янв 2022 #743 IGOS написал(а): Женя. У меня есть Медиа альбом. Там можно посмотреть моё неумение. Нажмите для раскрытия... Красотища! Так что лого за тобой
IGOS написал(а): Женя. У меня есть Медиа альбом. Там можно посмотреть моё неумение. Нажмите для раскрытия... Красотища! Так что лого за тобой
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.931 Реакции 113.075 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 12 Янв 2022 #744 Leolev написал(а): Нисколечко не ругаюсь я убедительно доказываю Он уже макет наверное рисует Нажмите для раскрытия... Нет же. Он может и волшебник, но как без названия? )))
Leolev написал(а): Нисколечко не ругаюсь я убедительно доказываю Он уже макет наверное рисует Нажмите для раскрытия... Нет же. Он может и волшебник, но как без названия? )))
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Дневник Читать »» Метод Авторский Непьем: »»» 12 Янв 2022 #745 Эйя написал(а): Красотища! Так что лого за тобой Нажмите для раскрытия... Там только часть. У меня ещё штук пятьсот есть. Из прошлой жизни. Всё собираюсь их выставить. Как то всё недосуг.
Эйя написал(а): Красотища! Так что лого за тобой Нажмите для раскрытия... Там только часть. У меня ещё штук пятьсот есть. Из прошлой жизни. Всё собираюсь их выставить. Как то всё недосуг.
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.851 Дневник Читать »» 12 Янв 2022 #746 Эйя написал(а): Нет же. Он может и волшебник, но как без названия? ))) Нажмите для раскрытия... Да там в половине случаев можно просто фиолетовый кружок или квадратик нарисовать
Эйя написал(а): Нет же. Он может и волшебник, но как без названия? ))) Нажмите для раскрытия... Да там в половине случаев можно просто фиолетовый кружок или квадратик нарисовать
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.260 Реакции 94.675 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Янв 2022 #747 IGOS написал(а): Фиолетовую кляксу приготовил))) Нажмите для раскрытия... я без сердца в игровую не пойду
IGOS написал(а): Фиолетовую кляксу приготовил))) Нажмите для раскрытия... я без сердца в игровую не пойду
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.931 Реакции 113.075 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 12 Янв 2022 #748 Pingva написал(а): Да там в половине случаев можно просто фиолетовый кружок или квадратик нарисовать Нажмите для раскрытия... Вообще никакого простора для фантазии
Pingva написал(а): Да там в половине случаев можно просто фиолетовый кружок или квадратик нарисовать Нажмите для раскрытия... Вообще никакого простора для фантазии
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Дневник Читать »» Метод Авторский Непьем: »»» 12 Янв 2022 #749 Pingva написал(а): Да там в половине случаев можно просто фиолетовый кружок или квадратик нарисовать Нажмите для раскрытия... Неправда. Как то на вопрос про лого я ответил. Я их не рисую. Я озвучиваю название.
Pingva написал(а): Да там в половине случаев можно просто фиолетовый кружок или квадратик нарисовать Нажмите для раскрытия... Неправда. Как то на вопрос про лого я ответил. Я их не рисую. Я озвучиваю название.
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.260 Реакции 94.675 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Янв 2022 #750 Эйя написал(а): Нет же. Он может и волшебник, но как без названия? ))) Нажмите для раскрытия... Макет!
Эйя написал(а): Нет же. Он может и волшебник, но как без названия? ))) Нажмите для раскрытия... Макет!
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.851 Дневник Читать »» 12 Янв 2022 #751 IGOS написал(а): Неправда. Как то на вопрос про лого я ответил. Я их не рисую. Я озвучиваю название. Нажмите для раскрытия... Не принимай мои слова всерьёз...
IGOS написал(а): Неправда. Как то на вопрос про лого я ответил. Я их не рисую. Я озвучиваю название. Нажмите для раскрытия... Не принимай мои слова всерьёз...
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Дневник Читать »» Метод Авторский Непьем: »»» 12 Янв 2022 #752 Leolev написал(а): я без сердца в игровую не пойду Нажмите для раскрытия... Без проблем. Каждому члену команды по личному лого. Не сложно. Зато отвлекает...
Leolev написал(а): я без сердца в игровую не пойду Нажмите для раскрытия... Без проблем. Каждому члену команды по личному лого. Не сложно. Зато отвлекает...
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.260 Реакции 94.675 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Янв 2022 #753 @Эйя, у меня вот в голове макет, только это ещё не значит что шедевр Какой-то хоррор с элементами эротики пока
@Эйя, у меня вот в голове макет, только это ещё не значит что шедевр Какой-то хоррор с элементами эротики пока
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.931 Реакции 113.075 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 12 Янв 2022 #754 Leolev написал(а): @Эйя, у меня вот в голове макет, только это ещё не значит что шедевр Какой-то хоррор с элементами эротики пока Нажмите для раскрытия... Ух ты! Как интересно Правда, хоррор это совсем не то, что мне нравится
Leolev написал(а): @Эйя, у меня вот в голове макет, только это ещё не значит что шедевр Какой-то хоррор с элементами эротики пока Нажмите для раскрытия... Ух ты! Как интересно Правда, хоррор это совсем не то, что мне нравится
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.260 Реакции 94.675 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Янв 2022 #755 IGOS написал(а): Без проблем. Каждому члену команды по личному лого. Не сложно. Зато отвлекает... Нажмите для раскрытия...
IGOS написал(а): Без проблем. Каждому члену команды по личному лого. Не сложно. Зато отвлекает... Нажмите для раскрытия...
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Дневник Читать »» Метод Авторский Непьем: »»» 12 Янв 2022 #756 Leolev написал(а): Макет! Нажмите для раскрытия... Не получается. Я же лентяй. Забыл? Переделывать лень.
Leolev написал(а): Макет! Нажмите для раскрытия... Не получается. Я же лентяй. Забыл? Переделывать лень.
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.260 Реакции 94.675 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Янв 2022 #757 Эйя написал(а): Ух ты! Как интересно Правда, хоррор это совсем не то, что мне нравится Нажмите для раскрытия... Сам в шоке поэтому в свет не выпускаю, проводка сгорит))
Эйя написал(а): Ух ты! Как интересно Правда, хоррор это совсем не то, что мне нравится Нажмите для раскрытия... Сам в шоке поэтому в свет не выпускаю, проводка сгорит))
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Дневник Читать »» Метод Авторский Непьем: »»» 12 Янв 2022 #758 Pingva написал(а): Не принимай мои слова всерьёз... Нажмите для раскрытия... Не поймите меня правильно....)))
Pingva написал(а): Не принимай мои слова всерьёз... Нажмите для раскрытия... Не поймите меня правильно....)))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.851 Дневник Читать »» 12 Янв 2022 #759 Эйя написал(а): Ух ты! Как интересно Правда, хоррор это совсем не то, что мне нравится Нажмите для раскрытия... А фиолЭтовая эротика????
Эйя написал(а): Ух ты! Как интересно Правда, хоррор это совсем не то, что мне нравится Нажмите для раскрытия... А фиолЭтовая эротика????
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.931 Реакции 113.075 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 12 Янв 2022 #760 Pingva написал(а): А фиолЭтовая эротика???? Нажмите для раскрытия... Слишком откровенно и эротично? ?
Pingva написал(а): А фиолЭтовая эротика???? Нажмите для раскрытия... Слишком откровенно и эротично? ?