Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за комплимент и персональное приглашение)) ща сделаем)@Нинка как картинка Нинка! У тебя такой прекрасный голос! А ну поставь его в самую галочку!
Посмотреть вложение 1532196

Я для своего удовольствия проголосовала, а не выгоды ради

Вот что-то мне подсказывает: Вот! Посмотрите! Насколько у Фиолетовых жизнь насыщенная! А вы только Синячите!Я для своего удовольствия проголосовала, а не выгоды ради![]()

Вот что-то мне подсказывает: Вот! Посмотрите! Насколько у Фиолетовых жизнь насыщенная! А вы только Синячите!
Ой! Договорюсь...![]()
Я и у вас в гостях часто бываю. Так что не надо на меня наговариватьВот что-то мне подсказывает: Вот! Посмотрите! Насколько у Фиолетовых жизнь насыщенная! А вы только Синячите!
Ой! Договорюсь...![]()

А чё? Я ничё!Я и у вас в гостях часто бываю. Так что не надо на меня наговаривать![]()

Дадада, угмА чё? Я ничё!![]()

Как проходят гульки?А чё? Я ничё!![]()

Я вот цельный вечер ум тренирую...Дадада, угм![]()

Это недопустимо. Только автоответчик должен отвечать разными сообщениями. А это сложно. Так что пропадать тебе нельзяЯ вот цельный вечер ум тренирую...
Вдруг Вы... Ой! А вы непременно зайдёте и поздравите нас с новым ярким утром.
А меня нетути! Уехал! Пропал! Потерялся без вести...
Короч автоответчик форумный выдумать нужно!![]()

Это недопустимо. Только автоответчик должен отвечать разными сообщениями. А это сложно. Так что пропадать тебе нельзя![]()
Не, Алиса не катит. ДимаАлиса!!!