Дарьюшка
V.I.P
Хорошо? как 1,5 тогда?Ну ты это. Не перенапрягайся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо? как 1,5 тогда?Ну ты это. Не перенапрягайся!
?Давай. Звуковое сопровождение будет отличное?Я могу приходить иногда, тарелки бить![]()
Да и на счастье?Давай. Звуковое сопровождение будет отличное?
На самом деле я не уверена, что у меня получилось бы) но могу приходить, истерить, если научите))А как же придворная истеричка![]()
Я даже не сомневаюсь в этом))Я за двоих отработаю?
Это ты ещё из тайной театралов удалилась. Я там матом ругаюсь?Я даже не сомневаюсь в этом))
Привет Полина, ты как? Как ушко таое?Тишина чёт....
Привет Фаридочка, уже лучше, спасибо!!!???Привет Полина, ты как? Как ушко таое?
Приболела, дома сижу.Привет Фаридочка, уже лучше, спасибо!!!???
Как ты? Как здоровье?
Сама то себя как чувствуешь? Тест делала??Приболела, дома сижу.
Не а болеем вдвоем с дочкой ей вызвали врача, т.к температура высокая у нее взяли тест. Я чувствую себя лучше чем она.Сама то себя как чувствуешь? Тест делала??
Фаридочка, выздоравливай скорее...и скорейшего выздоровления дочери ???Не а болеем вдвоем с дочкой ей вызвали врача, т.к температура высокая у нее взяли тест. Я чувствую себя лучше чем она.
Скорейшего выздоровления!Не а болеем вдвоем с дочкой ей вызвали врача, т.к температура высокая у нее взяли тест. Я чувствую себя лучше чем она.
Фарида,скорейшего выздоровления тебе и дочери))Я короной переболела,очень тяжело было,уже полгода прошло,а я все оклематься толком не могу,так что храни вас Бог от этой заразы)))Не а болеем вдвоем с дочкой ей вызвали врача, т.к температура высокая у нее взяли тест. Я чувствую себя лучше чем она.
Да я в мае тоже переболела правда в легкой форме. Надеюсь и сейчас легко пройдет. Спасибо за внимание и поддержку. Уроки он лайн веду. Здесь тоже буду, завтра гороскопчик вам напишуФарида,скорейшего выздоровления тебе и дочери))Я короной переболела,очень тяжело было,уже полгода прошло,а я все оклематься толком не могу,так что храни вас Бог от этой заразы)))
Я вакцинировалась на свой страх и риск пол года назад, в инете говорят через год помирают от вакцины, вот жду?Фарида,скорейшего выздоровления тебе и дочери))Я короной переболела,очень тяжело было,уже полгода прошло,а я все оклематься толком не могу,так что храни вас Бог от этой заразы)))