ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Подозреваемый следователю:Да даже я не посмела нарушать ваш междусобойчик)))
- Я не виноват, я не виноват!
Следователь:
- Все так говорят!
- Вот видите, значит я прав!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подозреваемый следователю:Да даже я не посмела нарушать ваш междусобойчик)))
Читается укор в твоих словах. Нельзя, да?))))Всё веселитесь....?
Да все нормально. К тётушке ещё надо было зайти. Той в магазин и аптеку сходить. Ну и мне как-то не сидится. Наверное шило в одном месте)))Вот тебе и отпуск. Один в один выходные у меня? столько дел и поручений ? успешно тебе все выполнить ?
А мы есчо и сплясать можем ??Всё веселитесь....?
Игорюш, вот чёт наверное не наверное ????Да все нормально. К тётушке ещё надо было зайти. Той в магазин и аптеку сходить. Ну и мне как-то не сидится. Наверное шило в одном месте)))
Жень, ну что у тебя сразу в негатив то думается. Может вы уже и серьёзные темы обсуждаете, но когда я уходил, то было весело. Поэтому и спрашивал, вы ещё веселитесь..)Читается укор в твоих словах. Нельзя, да?))))
Ну я в тебе и не сомневался даже.А мы есчо и сплясать можем ??

Вань, мы и серьёзные темы? Ты серьёзно?Жень, ну что у тебя сразу в негатив то думается. Может вы уже и серьёзные темы обсуждаете, но когда я уходил, то было весело. Поэтому и спрашивал, вы ещё веселитесь..)
Если че-я за мир во всем мире.

Не, хотя можем. Но никак не дойдем))Вань, мы и серьёзные темы? Ты серьёзно?![]()
Ты знаешь, я наверное даже не удивлюсь, если будет так. Но за 4 месяца, я увидел, что на форуме, особенно во взлетках и сотках, конечно преобладает юмор и игра...Вань, мы и серьёзные темы? Ты серьёзно?![]()
Не, хотя можем. Но никак не дойдем))
Это, наверное, потому что в жизни серьезности хватает. А здесь хочется лёгкости и ребячестваТы знаешь, я наверное даже не удивлюсь, если будет так. Но за 4 месяца, я увидел, что на форуме, особенно во взлетках и сотках, конечно преобладает юмор и игра...

Игорь, у тебя шикарное самолюбие, научи!??
Игорь, такую интимную переписку прервал![]()
Хде я?Вы бы ещё стрим устроили. А потом в конце сказали бы, что он не для всех.Посмотреть вложение 1533883

Оно так и есть....хоть где-то выдыхается.....Это, наверное, потому что в жизни серьезности хватает. А здесь хочется лёгкости и ребячества![]()
Да. А ещё здесь запрещены мат, политика и религия. Поэтому улыбаемся и машемЭто, наверное, потому что в жизни серьезности хватает. А здесь хочется лёгкости и ребячества![]()

В сто днях которые ещё не начались?Хде я?![]()
Это не самолюбие. Всего лишь искусство сменить тему.Игорь, у тебя шикарное самолюбие, научи!??