Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как- то не стабильно сейчас. Вот ушла в зажор. Вечером семки, сушек на работу взяла,бомжарика.решил на машине кататься?Дашулька, привет!Акум заряжаю. Сходил в гараж, снял и принес домой. Как твои дела?
Я так цвет фиолетовый обзываю?Второй день не могла понять к кому ты обращаешься. Пошла спросить яндекс. Он грит ты нас деревней назвала, причём Болгарской
Посмотреть вложение 1534673

Ты держись. Все что угодно, только не кури. Мож и покатаюсь. Пока тест что как с акумом. Может и новый надо будет.Да как- то не стабильно сейчас. Вот ушла в зажор. Вечером семки, сушек на работу взяла,бомжарика.решил на машине кататься?
Может и зарядку. Ты ее проверь. Мы так аккум купили, а в результате там зарядка нужна была.Может и новый надо будет.
Богиня, ваши уста настолько прекрасны, что даже Солнце может покраснеть от поцелуев!Добрый день, филаретовенькие![]()
Как в сказке. У нас почему -то так при -20?
Наконец-то, Дмитрий, я дождалась комплиментов, а то всё кредиты, да кредитыБогиня, ваши уста настолько прекрасны, что даже Солнце может покраснеть от поцелуев!
Добрый день!
Посмотреть вложение 1534681

@Утро следующий раз, на загадательной странице, мне квартиру в Барнауле заказывай!
Теперь когда буду видеть багряное Солнце, буду Вас вспоминать!Наконец-то, Дмитрий, я дождалась комплиментов, а то всё кредиты, да кредиты![]()
Теперь когда буду видеть багряное Солнце, буду Вас вспоминать!
Посмотреть вложение 1534685

Видел, что у тебя за чай. Грызть его не обязательно было.Да что б тебя через.... У тя че глаза на затылке, чуть чаем не захлебнулась
Полиночка, спасибо что заглядываешь к нам и даришь нам такую красотищу! ???
Чего с тобой?А я из госпиталя еду. Никак не выписывают.
Бандитская пуляЧего с тобой?