Дарьюшка
V.I.P
Любаша,какая ты красивая ? совсем на маленькую кругленькую птичку не похожа?Доброе утро, фиолетевенькие!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любаша,какая ты красивая ? совсем на маленькую кругленькую птичку не похожа?Доброе утро, фиолетевенькие!![]()
Да хто ж его посадит? Он же памятник!!!А чего сидишь? ?

Я про мой перелёт из Барселоны в Тюмень) 7,5 часов в самолёте ?А чего сидишь? ?
Ох, у меня бы от такой резкой перемены климата кукуха тронулась. Наверное. Как переносишь?Я про мой перелёт из Барселоны в Тюмень) 7,5 часов в самолёте ?
Нас много?? знаю ещё двоих фанатов на форуме? нас уже 4ро,можно марафон по чтению Донцовой делать?А чего это я смеяться буду, я фанатправда у меня старые в основномПосмотреть вложение 1536824
Димка,не смейся, ты один,нас четверо,забьем?
Это ты уже? В Россию? Какая радость! А то ты говорила,через 2-3 года! А как коты?Я про мой перелёт из Барселоны в Тюмень) 7,5 часов в самолёте ?
Так я не про тоДимка,не смейся, ты один,нас четверо,забьет?
Она сама героиня 
В душЕ я именно она)))))Любаша,какая ты красивая ? совсем на маленькую кругленькую птичку не похожа?
Там цветок такой, во ?️?Да хто ж его посадит? Он же памятник!!!![]()
На удивление нормально, только глаза слезятся на холоде? 10 лет здесь не была, а как будто и не уезжала, в общем дом родной?Ох, у меня бы от такой резкой перемены климата кукуха тронулась. Наверное. Как переносишь?
Ну хоть не в дУше!В душЕ я именно она)))))

Героини там шедевральные. Прям классно ?Так я не про тоОна сама героиня
![]()
Ну хоть не в дУше!![]()

Ага))) как я тут несколько лет ходила в образе медведицы))) спячка,мед,малина,мясо,неуклюжесть- это мое?В душЕ я именно она)))))
Ага... Закачаетесь...Героини там шедевральные. Прям классно ?

Ты читал? ?Ага... Закачаетесь...![]()
На лето планировала поездку, но пришлось пораньше поехать) Коты на муже, думаю справится?Это ты уже? В Россию? Какая радость! А то ты говорила,через 2-3 года! А как коты?
Вот откуда выражение - оКотился!На лето планировала поездку, но пришлось пораньше поехать) Коты на муже, думаю справится?