Ты же уже сегодня здоровались!Доброе утро![]()
Хошь сказать двоится у мну уже? )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же уже сегодня здоровались!Доброе утро![]()

Много здороваться не бывает)Ты же уже сегодня здоровались!
Хошь сказать двоится у мну уже? )))
![]()
Привет! Женечка! ???) Как-то пропустил твое сообщение)))Много здороваться не бывает)

Вот прям чувствую, как сейчас придёт Люба!Привет! Женечка! ???) Как-то пропустил твое сообщение)))![]()

Ну ты сказал. Это ж надо с печки слЯзать, обуваться, одЯватся. Календарь искать. Ну за что всё это мне?Я с начала сотки. С понедельника тобишь
Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.Не переживай, мне зато коньяк нравится))
И что за жизнь!?.. Я достаточно скромный и воспитанный человек. Но разговаривать иногда приходится, словно у меня две судимости...Уххх... Наконец-то пойду решать алгоритмы цитат![]()
Я думаю, крепкий сон с болезненным пробуждениемОна была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.

– Официант, пожалуйста, мне бедро павлина и рагу из мяса лисы.Лягушек уже нет, их царь сожрал![]()
Разговаривать с телевизором - это нормально! Хуже когда он начинает отвечать!И что за жизнь!?.. Я достаточно скромный и воспитанный человек. Но разговаривать иногда приходится, словно у меня две судимости...

Да по любому есчо что то будет ????Я думаю, крепкий сон с болезненным пробуждением![]()
Я так думаю, что тогда бы он был король.А он у нас оказывается француз?...
Приветик, Алёнушка![]()
От таких доз не, больше ничего. ?Да по любому есчо что то будет ????
Больше надо?.....че нам 0,5 , фигня .....как 2 пальца об асфальт ?????От таких доз не, больше ничего. ?
Если разговор не клеится, попробуйте обработать его спиртомЭх. Хотела покляузничать у вас в команде с утра.
Но уже передумала![]()
Ученые выяснили, что докторская колбаса не лечит, а любительская не любит.Да кто ж их знает системотехников (правильно????)![]()
А на кого
Можешь на ушко змеям нашептать![]()
Не на кого. А просто пакостить![]()
Мине и 0,5 много коньяка???0,5 мало, 1литр много, 0,7 в самый раз)))