Фарида
Патриот
Истеричкам самым первым подарки достаютсяЭто же совершенно чудесно и трогательно!!???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Истеричкам самым первым подарки достаютсяЭто же совершенно чудесно и трогательно!!???
У мну работа не менее забавней нонче, Госпожа! Мыслю объективно! Авось не интересовались летописью?Сам за Фаридой отсиживаешься?! Она ж вас грудью защищает!!![]()

Готово!!!???Сделай пожалуйста. Очень прошу выбери сама
Думаешь применять такую стратегию почаще в жизни? ?Истеричкам самым первым подарки достаются
И как я это увижу? Или мне не надо видетьГотово!!!???
КонечноДумаешь применять такую стратегию почаще в жизни? ?
Ты с телефона?И как я это увижу? Или мне не надо видеть
Я работаю с людьми и тож наблюдала этот закон в действииИстеричкам самым первым подарки достаются
Но истеричка истеричке рознь, вот))☝Ну кто б ещё как не ворожея, раскрутила нашу Дашуньку-Красотуньку на авку!?Спасибо,дорогая! Ты прочитала,значит можно на аватарку поставить?

А мона так каждый будет сообщения сообщать, а я просто копировать в летопись буду!?Расскажу сказку:
Жила была в глубинке истеричная, мнительная девочка @Дарьюшка . Решила она бросить очередной раз пагубную привычку...и пошла провенным и верным путем. Записалась в месячный марафон с ежедневной всеобъемлющей поддержкой. И великий рандом ее распределил в самую уютную команду,где она познакомилась с кучей самых добрых и замечательных людей.
И принялась @Дарьюшка еженедельно лить слезы и изливать душу, ребята не жалея трафика круглосуточно поддерживали, вытирали сопли и выжимали из своих жилеток ее слезы. Заваливали советами и полезными ссылками и предложениями.
Так и прошел месяц... Друзья , взявшись за руки, решились покорить вместе стодневный марафон.
Но @Дарьюшке не полегчало и она продолжила свою сопливую истеричную линию,да так,что ей выделили целую истеричечную границу...
Наша теплая и заботливая @Фарида ,глядя на мучения и терзания ,решила порадовать страдалицу и подарить ей произведение искусства. Настоящую фиолетовую корону!
И спустя совсем короткое время, пришло оно!...извещение!
Даша, в радостном ожидании провела 2 выходных, и сегодня пробираясь через снежную кашу, сугробы,нечищенные дорожки,забрала ее! Прибежала домой и трясущимися от любопытства руками открыла пакет и там она! Волшебная фиалетовая корона!
И вот! Ура! Наконец-то! Я теперь настоящая Фиалетовая королева Истеричечной,а там...время покажет ?
Вот и сказки конец,а кто прочёл Молодец!
Благодарю,дорогая @Фарида ! Фаридочка, даже через километры и пряжу ,чувствуется тепло твоего сердца! И волшебное действие заботливых петелек?
Одно другому не мешает!У мну работа не менее забавней нонче, Госпожа! Мыслю объективно! Авось не интересовались летописью?
![]()

Какая красотища!!!! Как приятно то читать, а уж получать....Расскажу сказку:
Жила была в глубинке истеричная, мнительная девочка @Дарьюшка . Решила она бросить очередной раз пагубную привычку...и пошла провенным и верным путем. Записалась в месячный марафон с ежедневной всеобъемлющей поддержкой. И великий рандом ее распределил в самую уютную команду,где она познакомилась с кучей самых добрых и замечательных людей.
И принялась @Дарьюшка еженедельно лить слезы и изливать душу, ребята не жалея трафика круглосуточно поддерживали, вытирали сопли и выжимали из своих жилеток ее слезы. Заваливали советами и полезными ссылками и предложениями.
Так и прошел месяц... Друзья , взявшись за руки, решились покорить вместе стодневный марафон.
Но @Дарьюшке не полегчало и она продолжила свою сопливую истеричную линию,да так,что ей выделили целую истеричечную границу...
Наша теплая и заботливая @Фарида ,глядя на мучения и терзания ,решила порадовать страдалицу и подарить ей произведение искусства. Настоящую фиолетовую корону!
И спустя совсем короткое время, пришло оно!...извещение!
Даша, в радостном ожидании провела 2 выходных, и сегодня пробираясь через снежную кашу, сугробы,нечищенные дорожки,забрала ее! Прибежала домой и трясущимися от любопытства руками открыла пакет и там она! Волшебная фиалетовая корона!
И вот! Ура! Наконец-то! Я теперь настоящая Фиалетовая королева Истеричечной,а там...время покажет ?
Вот и сказки конец,а кто прочёл Молодец!
Благодарю,дорогая @Фарида ! Фаридочка, даже через километры и пряжу ,чувствуется тепло твоего сердца! И волшебное действие заботливых петелек?
Дык до этого в звезде тоже Я была))) благодарю ?Ну кто б ещё как не ворожея, раскрутила нашу Дашуньку-Красотуньку на авку!?
![]()
Угу-угу... Иногда Хранителям обзавидоватьсч можнабна! Читаю все страницы и нахожу массу интересного, чего казалось бы не было)Одно другому не мешает!![]()
Давай тогда ты каждый день мне будешь посылку отсылать и я в радостном вдохновении буду писать такие сообщения?)))А мона так каждый будет сообщения сообщать, а я просто копировать в летопись буду!?
![]()
Хде, хде...Угу-угу... Иногда Хранителям обзавидоватьсч можнабна! Читаю все страницы и нахожу массу интересного, чего казалось бы не было)
дай посмотреть!И не говори. Забрала извещение субботу вечером после работы, а в воскресенье и понедельник почта не работает. Представляешь в каком я предвкушении ждала)))Какая красотища!!!! Как приятно то читать, а уж получать....
Еще бы!)) Цвет шикарный @Фарида красота!!И не говори. Забрала извещение субботу вечером после работы, а в воскресенье и понедельник почта не работает. Представляешь в каком я предвкушении ждала)))