Дарьюшка
V.I.P
Понятия не имею. Мне и из бесплатной ничего не пришло на госуслугах. А сама и не стала звонить.А у вас сразу из платных клиник сообщают в Роспотребнадзор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятия не имею. Мне и из бесплатной ничего не пришло на госуслугах. А сама и не стала звонить.А у вас сразу из платных клиник сообщают в Роспотребнадзор?
Молодец. Держи птицу.Всем привет.#Я не курю
У нас прям запара вообще. Все сплошь болеютПонятия не имею. Мне и из бесплатной ничего не пришло на госуслугах. А сама и не стала звонить.
У нас с сегодняшнего числа 6 дней сидят на карантине вместо 14 как раньше. ???Полиночка, привет!Да я тут закупился, пока не посажен на изоляцию. Мало ли безвылазно сидеть придется.
Пока относительно нормально. Горло скребёт немного и как-то прохладно, хотя температура в норме. Возможно к вечеру поднимется. Посмотрим. Терапеут мне больничку на всю неделю пока выписал.У нас с сегодняшнего числа 6 дней сидят на карантине вместо 14 как раньше. ???
Как ты себя чувствуешь?
Выздоравливай давай!!! Низя болеть!!!???Пока относительно нормально. Горло скребёт немного и как-то прохладно, хотя температура в норме. Возможно к вечеру поднимется. Посмотрим. Терапеут мне больничку на всю неделю пока выписал.
Нормально усё будет. Ты привит. Не боись....???Спасибо!Бум стараться! Есть пока надежда, что это не корона.
Ну правильно. Да все должно быть хорошо. Телеграфируй,ежели чего. За то тут сидеть будешь почаще?Вот пока не посадили ещё на изоляцию, закупился всем необходимым.
Ты хотела позвонить куда-то ещё? Не звонила?Да, сегодня её кто то из подъезда выкидывал, она верещала и матом орала....
Я эти дни не следила за проишедсвиями....
Ага. В школах с 8го по 17е дистанционнку у нас объявили. То тип карантина посадили, особо не задавали, теперь полностью. У меня не соплей,не горла,ничего. Темпер и ломота,и головная боль. И все. Не знаю что такоеУ нас прям запара вообще. Все сплошь болеют