Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он же был заколдован. И его мог надеть только Страшила. Что ж думаете одни коварные?Приветствую вас, жители Волшебной страны!
У нас случился небольшой коллапс - Бастинда примерила парик для Страшилы, принесенный жителем страны Синюки из Васюков @Ирина мандарина 21, и теперь выглядит несколько непрезентабельно - вся в царапинах - неспокойные нынче парики пошли...
Поэтому мне одной пришлось тащить кирпичи (тяжелые, между прочим):
Жёлтой сказке за каверзу - 4 штуки
ОтмоРозовым пантерам и Синюкам из Васюков - по 3 штуки!
Мы отложили 3 кирпичика для жителей Фиолетовой пудры, и все еще надеемся на чудо.
@grey1957
@Elika
@Рыжая Бестия
@Ольхен
@Лона
@Rino
@Ирина мандарина 21
@Светлана К
@Ромбакс
@Вовчик37
@Lechka
@Маргарет
@Rulik08
@Древний
@OuMuaMua
@Вера Я
@Дио
@Март
@Helena_85
@АнкаЯ
@Аметист
@Riksi
@Kuzminaolesya
@дядя_Саша
@Sviristel2017
@olenenok
@Аполинария
@Иринка111
@FANTA
@Сарма
@Саныч.
@ЕленаKZ
@axileron
@roma210779
@Игорчик
@Tiberius
@Touristik
@Himmel
@Zhuxrai
@Паллада
@Карл
@Михаил mik
@Сенсей
@Zoya1989
@Селена13
@legioner01
@ZabijakA
@Symo
@Yuriy Dolgorukiy
@Svenzi
@1.Елена
@Скорпиончик
@Ласточкина почта
@Tuma
@lidia.sergeevna
@Засыпанда
@Александр Р
@Sonechka
@Жанна-Киска
@venkian
@Lady Brave spirit
@Tr_Al
@G.a.l.i.n.k.a!
@Утро
@Leolev
@IGOS
@Кошка Шрёдингера
@igarjuxa
@Фарида
@Дарьюшка
@Жень Шень
@Cord
@Scorpions
от Желтой Страны с любовью к инопланетянам
так нет же больше посуды - одни медные тазики остались или врутпрячте посуду всю,@G.a.l.i.n.k.a! пришла
Галюнь,всем все понятно,одна ты ничего не поняла...как так?я не совсем поняла - это про форум песня, да
как бы сказать помягче..... умная, наверно, слишком и скромнаяГалюнь,всем все понятно,одна ты ничего не поняла...как так?
это песня души о любви к Бастинде и к всему Изумрудному городу,тебе тут тоже пара букв досталась,так что это все и для всехя не совсем поняла - это про форум песня, да
Так, поняла.... тазы где?это песня души о любви к Бастинде и к всемуИзумрудному городу,тебе тут тоже пара букв досталась,так что это все и для всех
громи его,этот град Изумрудный.только помни-тебя забанят навечноТак, поняла.... тазы где?
или ты стираться задумала? зачем тазы? или все таки в баню? поясни чего задумала??Так, поняла.... тазы где?
Размечтался, да? Избавиться решилгроми его,этот град Изумрудный.только помни-тебя забанят навечно
всего лишь до 12 мая,пока меня не будетРазмечтался, да? Избавиться решил
Чет прямо растерялась.... а поняла, 40 минут удовольствия хочу получить стиркиили ты стираться задумала? зачем тазы? или всетаки в баню? поясни чего задумала??
Наивный это запрещенный приём щас за розовым платочком придется идтивсего лишь до 12 мая,пока меня не будет
Чет прямо растерялась.... а поняла, 40 минут удовольствия хочу получить стирки
он же не медный
лучше креммыло надо?