- Реакции
- 44.841
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 39
- Не курю с
- 28.12.2016
- Дневник
- Читать »»
для безопасности и для меньшего нанесения телесных повреждений-пластмасон же не медный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для безопасности и для меньшего нанесения телесных повреждений-пластмасон же не медный
нечего хорошие вещи переводить. пошла я к вам таз искать, хороший, временем проверенныйдля безопасности и для меньшего нанесения телесных повреждений-пластмас
нечего хорошие вещи переводить. пошла я к вам таз искать, хороший, временем проверенный
ландыш, прям цветочком будешь пахнуть
Да что ж мы изверги какие?Синенькие, а как бы нам понять, мы вообще в том направлении вашу каверзу выполняем али как? Так-то мы притащили 15 картинок.
@Ольхен,
Нам бы тоже хотелось это знать, у нас тоже 15 картинок тутаСиненькие, а как бы нам понять, мы вообще в том направлении вашу каверзу выполняем али как? Так-то мы притащили 15 картинок.
@Ольхен,
А потом можно сказать, мол, не, не годицца!Да что ж мы изверги какие?
До последнего молчать будем!
@Ольхен, рекламный плакат завлекательно-предупредительный. От Отморозовых.
Посмотреть вложение 1586950
Вот тут бы хотелось пояснений. Я понимаю так,на форуме торчим до последнего,пока мобила не прилягет рядышком на щёчку
В целом от отморозовых)
Посмотреть вложение 1587047
Нежральня от Отморозовых)
Посмотреть вложение 1587048
@Паллада @Pingva
@Иринка111 @Pingva
Именно так, на форуме, пока не шлёпнет мобилой!Вот тут бы хотелось пояснений. Я понимаю так,на форуме торчим до последнего,пока мобила не прилягет рядышком на щёчку
@Паллада @Pingva
Розовые великолепно справились с заданием!! Благо оно было несложным))
Мы решили проявить невиданный аттракцион милосердия и дать соседям передохнуть от каверзных каверз
Спасибо розовенькие!!
Ольга! Супер! Именно такого я себе его и представляла)@Паллада Первый Гаврила народился
Вот жила я не тужила,
Пока Гаврилу не слепила.
Теперь покоя я не знаю,
О Гавриле всё мечтаю
@Паллада Первый Гаврила народился
Вот жила я не тужила,
Пока Гаврилу не слепила.
Теперь покоя я не знаю,
О Гавриле всё мечтаю
Класс!