Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
@FANTA, @Kuzminaolesya, девчонки спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Объективно говоря, все были бесподобны, мы такого даже не ожидалиСпасибо, Ирина, мы были бесподобны по моему
Не поверишь, но все работают
Если это срочно, то, как капитан, беру на себя ответственность и принимаю
Принято-принято!
?
Всем спасибо!!!Сто пудов принято! Зуб даю..
Хто это тебя выгнал? Расскажи-ка?Нет, не боюсь, даже люблю воду. Имею честь представится, новый подхалим Бастинды, Мандарина Гингема меня то выгнала, сейчас без злодейст маюсь
Так и знала, ничё не помнит, после волшебного винограда. Даже орет, когда обувь её меряю, вот за это и выгнала. Башмаком по попе даже попала, теперь хожу хромаю. А кому инвалид на работе нужен? Работу короче найти не могу. Хнык хнык хныкХто это тебя выгнал? Расскажи-ка?
Ты из серебряных туфелек сделала сандальки?Так и знала, ничё не помнит, после волшебного винограда. Даже орет, когда обувь её меряю, вот за это и выгнала. Башмаком по попе даже попала, теперь хожу хромаю. А кому инвалид на работе нужен? Работу короче найти не могу. Хнык хнык хнык
Забери ее ( @Ирина мандарина 21 ) обратно!Хто это тебя выгнал? Расскажи-ка?
Ты из серебряных туфелек сделала сандальки?
Как волк в «Ну, погоди» коньки?!
Какие чудненькие сандалики))))Не садалики показаные не мои, хотя в носках предпочтение мое, сейчас покажу, там на заднем плане куртежка, весит сохнет, Бастинду хотела окатить, но поскользнуласьПосмотреть вложение 1548162
А носки? Это тебе не хухры мухры на распродаже, в брендовом магазине отжать. С @АнкаЯ , чувствую одним брендом пользуемсяКакие чудненькие сандалики))))
Ты чё меня тут позоришьА носки? Это тебе не хухры мухры на распродаже, в брендовом магазине отжать. С @АнкаЯ , чувствую одним брендом пользуемся
А мне понравилисьТы чё меня тут позоришь
Я черные хотела типа как мужики летом ходят же. Поржать. Но не нашлаА мне понравились
Ты совсем чтоль? Бренд на этот год полосатые носки, просто полосатые.Я черные хотела типа как мужики летом ходят же. Поржать. Но не нашла
Так я всегда в брендеТы совсем чтоль? Бренд на этот год полосатые носки, просто полосатые.
Ты совсем чтоль? Бренд на этот год полосатые носки, просто полосатые.
Крошки мои, вы сейчас заболтаете весь город, и Великая и Ужасная не узнает, как изумительно вы выполнили заданиеТак я всегда в бренде
Крошки мои, вы сейчас заболтаете весь город, и Великая и Ужасная не узнает, как изумительно вы выполнили задание
А что у других не так расположено?Молодцы! Единственные, кто так правильно расположил буквы