S
SerezhaEvil
По большому счёту да.. Только дело в том, что в подмосковье тоже не лучше по сути, а уезжать за 300-500км как-то..В мск вообще нех делать.
Я всё таки более городской человек)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По большому счёту да.. Только дело в том, что в подмосковье тоже не лучше по сути, а уезжать за 300-500км как-то..В мск вообще нех делать.
В Подмосковье да, разве что воздух лучше, а в культурном плане негусто)По большому счёту да.. Только дело в том, что в подмосковье тоже не лучше по сути, а уезжать за 300-500км как-то..
Я всё таки более городской человек)
Это для примера. Лично мне лесистые холмы средней полосы в солнечный день нравятся ещё больше, в Бутово можно ими любоваться прямо из городской черты, но удачных фоток под рукой нет.Это ещё и Россия??Охереть...
Надо всё таки сваливать нахрен из Москвы куда подальше...)
Я люблю здесь все..и погоду..любуютут не про патриотизм, а про погоду)
Ну блин, я не в этом плане))За 300-500 км тоже есть города (внезапно)![]()
Ну и лес чтобы хвойный был) Это да) Я больше всего хвойные леса люблю, в частности сосновые боры) Прям...Загляденье)Это для примера. Лично мне лесистые холмы средней полосы в солнечный день нравятся ещё больше, в Бутово можно ими любоваться прямо из городской черты, но удачных фоток под рукой нет.
В целом, самая большая в мире равнина на 90% уныла по причине однообраного рельефа и климата, но есть и удачные места.
Пальмы лучше, там теплее и вкуснееЭто да) Я больше всего хвойные леса люблю, в частности сосновые боры) Прям...Загляденье)

Идея купить дом где нибудь на Бали или во Вьетнаме, отпала примерно через минуту) Если я за город то как и говорю, максимум на 2 месяца в году буду выезжать, то на Бали и того меньше) Проще просто поехать, отдохнуть и снять домикПальмы лучше, там теплее и вкуснее![]()

Там часто в центре встречаются офигенные лесистые места 
Опять же дом будет тупо простаивать) Нафига?) За город хоть на выходные можно сгонять, а лететь в Тай на 3 дня ну...Хз)SerezhaEvil, никто не мешает купить домик в Бангкоке, и столица, и возможности, и природаТам часто в центре встречаются офигенные лесистые места
![]()
С концамиОпять же дом будет тупо простаивать) Нафига?) За город хоть на выходные можно сгонять, а лететь в Тай на 3 дня ну...Хз)

Тем более не) У нас роднее) Если только в Ирландию например, или Швейцарию, Финляндию и т.д.)С концами![]()
Ты ж фрилансер, жить можешь где угодно, круто же тебе. Кстати, в тех же 500 км от мск аренда квартиры всего 6-10 т.р.месяц. Я бы на твоём месте уже туда ехалаНу блин, я не в этом плане))
Вообще меня останавливают только друзья и знакомые, ну и родители) Ехать хз куда где никого не знаешь как-то не хочется) Хотя мне по сути там никто и не нужен, кроме участка в пару гектаров и домика хорошего, всёНу и лес чтобы хвойный был)
Сейчас участки смотрю примерно в 100-150 от Москвы, но жить там круглый год я точно не буду, максимум месяца 2 в год, это печально тоже=\

Тебя не тянет обратно русский дух, не мучает жажда русских полей?SerezhaEvil, никто не мешает купить домик в Бангкоке, и столица, и возможности, и природаТам часто в центре встречаются офигенные лесистые места
![]()
Да нафиг мне квартира то хз где?)) Я у нас тут планирую до осени купить уже)Ты ж фрилансер, жить можешь где угодно, круто же тебе. Кстати, в тех же 500 км от мск аренда квартиры всего 6-10 т.р.месяц. Я бы на твоём месте уже туда ехала![]()
Тебя не тянет обратно русский дух, не мучает жажда русских полей?
медведь внутри просыпается, ага
Мм... Подскажи-ка, кто там выигрывает часто в футболе и др?Я у нас тут планирую до осени купить уже))))
Манчестер Сити, Тоттенхем, Ювентус, Лацио, Бавария, Барселона. Для начала хватитМм... Подскажи-ка, кто там выигрывает часто в футболе и др?
![]()

В Сереже проснулся кто-то другой, очевидно. Таец.медведь внутри просыпается, ага
![]()
Так я буду долго на квартиру собирать.Манчестер Сити, Тоттенхем, Ювентус, Лацио, Бавария, Барселона. Для начала хватит![]()