Вопрос дня #363 Какое Ваше любимое время года и почему?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По большому счёту да.. Только дело в том, что в подмосковье тоже не лучше по сути, а уезжать за 300-500км как-то..
Я всё таки более городской человек)
В Подмосковье да, разве что воздух лучше, а в культурном плане негусто)

За 300-500 км тоже есть города (внезапно) :D
dem-0033.jpg

Это ещё и Россия??:eek::eek: Охереть...
Надо всё таки сваливать нахрен из Москвы куда подальше...)
Это для примера. Лично мне лесистые холмы средней полосы в солнечный день нравятся ещё больше, в Бутово можно ими любоваться прямо из городской черты, но удачных фоток под рукой нет.

В целом, самая большая в мире равнина на 90% уныла по причине однообраного рельефа и климата, но есть и удачные места.

За 300-500 км тоже есть города (внезапно) :D
Ну блин, я не в этом плане))
Вообще меня останавливают только друзья и знакомые, ну и родители) Ехать хз куда где никого не знаешь как-то не хочется) Хотя мне по сути там никто и не нужен, кроме участка в пару гектаров и домика хорошего, всё:D Ну и лес чтобы хвойный был)
Сейчас участки смотрю примерно в 100-150 от Москвы, но жить там круглый год я точно не буду, максимум месяца 2 в год, это печально тоже=\

Это для примера. Лично мне лесистые холмы средней полосы в солнечный день нравятся ещё больше, в Бутово можно ими любоваться прямо из городской черты, но удачных фоток под рукой нет.

В целом, самая большая в мире равнина на 90% уныла по причине однообраного рельефа и климата, но есть и удачные места.
Это да) Я больше всего хвойные леса люблю, в частности сосновые боры) Прям...Загляденье)

Пальмы лучше, там теплее и вкуснее :)
Идея купить дом где нибудь на Бали или во Вьетнаме, отпала примерно через минуту) Если я за город то как и говорю, максимум на 2 месяца в году буду выезжать, то на Бали и того меньше) Проще просто поехать, отдохнуть и снять домик:)

SerezhaEvil, никто не мешает купить домик в Бангкоке, и столица, и возможности, и природа :) Там часто в центре встречаются офигенные лесистые места :)

SerezhaEvil, никто не мешает купить домик в Бангкоке, и столица, и возможности, и природа :) Там часто в центре встречаются офигенные лесистые места :)
Опять же дом будет тупо простаивать) Нафига?) За город хоть на выходные можно сгонять, а лететь в Тай на 3 дня ну...Хз)

Ну блин, я не в этом плане))
Вообще меня останавливают только друзья и знакомые, ну и родители) Ехать хз куда где никого не знаешь как-то не хочется) Хотя мне по сути там никто и не нужен, кроме участка в пару гектаров и домика хорошего, всё:D Ну и лес чтобы хвойный был)
Сейчас участки смотрю примерно в 100-150 от Москвы, но жить там круглый год я точно не буду, максимум месяца 2 в год, это печально тоже=\
Ты ж фрилансер, жить можешь где угодно, круто же тебе. Кстати, в тех же 500 км от мск аренда квартиры всего 6-10 т.р.месяц. Я бы на твоём месте уже туда ехала :skip:

Тебя не тянет обратно русский дух, не мучает жажда русских полей?

Ты ж фрилансер, жить можешь где угодно, круто же тебе. Кстати, в тех же 500 км от мск аренда квартиры всего 6-10 т.р.месяц. Я бы на твоём месте уже туда ехала :skip:
Да нафиг мне квартира то хз где?)) Я у нас тут планирую до осени купить уже)
С одной стороны хочется конечно жить в своём доме например далеко за городом, с другой стороны я как и говорил, не могу взять и уехать, в москве мне привычнее) Банально даже захотел пивка купить, я вышел и купил) А не вышел, сел в машину, поехал до магаза, через час домой только вернулся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу