Вопрос дня #363 Какое Ваше любимое время года и почему?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лето, потому что никто не болеет, потому что дни длиннее, времени больше на прогулки, потому что можно проводить много времени на природе, в лесу, у водоемов (пусть и с комариками, но все же). Люблю лето за то, что утром проснулся, надел платье и вышел на работу (не нужно напяливать на себя кучу подштанников, шапок-ушанок, прогревать машину или залазить в переполненный автобус или электричку). Люблю лето....

Нууу вот это сомнительное заявление) Заболеть когда на улице +30, выходные, все собираются на шашлы - умею, практикую:rofl:
просто у меня сейчас актуально) На работе все уже месяц болеют) Сама вычухаться не могу) Вот в голову первое и приходит. Летом проще, как-то :)

просто у меня сейчас актуально) На работе все уже месяц болеют) Сама вычухаться не могу) Вот в голову первое и приходит. Летом проще, как-то :)
В этом плане да) Особенно когда на работе все начинают болеть по очереди:D

Я люблю..и осень тоже
Осенью в России очень депрессивно,
выходить на улицу даже не проси меня
Либо лужи утюжить, либо грязь месить.
Пойти прогуляться? Нет уж, спасибо
Что может быть противней, этих вечных ливней?
Не по одной дороге не проехать, не пройти мне
И только ветер носит золотые листья.

Йоу.

Зимой бывает хорошо, но нечасто: "зимняя сказка" после снегопада и "мороз и солнце, день чудесный", но чаще всего, всё совсем по-другому.
1480717552-a6f1006b6ea2566f158681d8209aa5ff.webp expectations_vs_reality_29.webp

Лето у нас короткое, а то, что в дефиците – ценится. Летом погода переменчива, что мне и нравится – жара сменятся ливнями, и наоборот (хотя и не всегда). А ещё нет ничего лучше зелени, освещённой летним солнцем.

1024px-Балка_Каменный_лог.webp

Зимой бывает хорошо, но нечасто: "зимняя сказка" после снегопада и "мороз и солнце, день чудесный", но чаще всего, всё совсем по-другому.
Посмотреть вложение 596341 Посмотреть вложение 596340

Лето у нас короткое, а то, что в дефиците – ценится. Летом погода переменчива, что мне и нравится – жара сменятся ливнями, и наоборот (хотя и не всегда). А ещё нет ничего лучше зелени, освещённой летним солнцем.

Посмотреть вложение 596339
Ну фиг знает. У нас и такую зиму как в ожидании видела нередко)

Осень, зима) Люблю носить высокие сапоги) Лето тоже люблю, но если проводить его на море. В городе терпеть не могу

Зиму чёт ни один человек не любит...)
Я люблю!!! Нет ничего лучше пробежки по зимнему парку. Летом жарко, душно и пыльно. Если в крупном городе, так вообще труба. Летом нужно сваливать на моря и приезжать в сентябре-октябре.

Я-патриот...

Можно мне домик тут поставить небольшой и не трогать меня больше никогда:rofl: Рай...
Только палатку – это природоохранная зона :) Это балка Каменный лог, Шебекинский район Белгородской области, летом там действительно очень красиво.

Только палатку – это природоохранная зона :) Это балка Каменный лог, Шебекинский район Белгородской области, летом там действительно очень красиво.
Это ещё и Россия??:eek::eek: Охереть...
Надо всё таки сваливать нахрен из Москвы куда подальше...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу