Вопрос дня #363 Какое Ваше любимое время года и почему?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это все равно быстро.
И все-таки круто, что это приносит деньги. Да ещё и на кв Мск.
Немножко даже не верится.
Сколько в первый год слито было, вот уж мне не верилось то:rofl: Порядка 3млн "подарено" было конторе) Следующий год отбивал, и только на третий начал в плюс выходить

Сколько в первый год слито было, вот уж мне не верилось то:rofl: Порядка 3млн "подарено" было конторе) Следующий год отбивал, и только на третий начал в плюс выходить
А где ж ты эти 3 млн взял в начале?
И ещё интересно - ты веришь в круговорот денег? Ну типа что чтобы что-то получить, нужно вложить или отдать итд?

А где ж ты эти 3 млн взял в начале?
Квартиру решил продать, взять в Балашихе а с разницы как раз денюжек поднять. Не получилось)
И ещё интересно - ты веришь в круговорот денег? Ну типа что чтобы что-то получить, нужно вложить или отдать итд?
Не

Квартиру решил продать, взять в Балашихе а с разницы как раз денюжек поднять. Не получилось)

Не
Ты в шоке не был, когда всю проданную хату проиграл?) и как это ты дальше решился этим заниматься
после такого.

Ты в шоке не был, когда всю проданную хату проиграл?) и как это ты дальше решился этим заниматься
после такого.
В шоке это мягко говоря) Там потом и от бывшей удар в спину прилетел, пришлось пол новой купленной квартиры ей "подарить", после у меня запой на год примерно был, чуть кони не двинул. Но продолжил заниматься т.к. решил что всё равно добьюсь чего хочу, иначе это тупо вообще всё зря было

В шоке это мягко говоря) Там потом и от бывшей удар в спину прилетел, пришлось пол новой купленной квартиры ей "подарить", после у меня запой на год примерно был, чуть кони не двинул. Но продолжил заниматься т.к. решил что всё равно добьюсь чего хочу, иначе это тупо вообще всё зря было
Вот прям история успеха. Все как положено: неудачи, страдания, депрессия, запой... Но он идёт до конца. И вот он победитель
s0293.gif

Люблю лето за то, что утром проснулся, надел платье и вышел на работу (не нужно напяливать на себя кучу подштанников, шапок-ушанок, прогревать машину или залазить в переполненный автобус или
Я думала, ты в вечной мерзлоте за полярным кругом живешь. В Ростове какие подштанники?

SerezhaEvil, никто не мешает купить домик в Бангкоке, и столица, и возможности, и природа :) Там часто в центре встречаются офигенные лесистые места :)
А там надо получать вид на житель тво и ты ды или приехал и живи?

А там надо получать вид на житель тво и ты ды или приехал и живи?
Тур виза или любая другая. Можно и без визы. А потом уже вид на жительство можно получить.

Я думала, ты в вечной мерзлоте за полярным кругом живешь. В Ростове какие подштанники?
Когда как, иногда такие:
6bc6e1618ee258441ba407ae82ul--odezhda-plavki-puhovye-zhenskie.webp
иногда повеселее такие:
13901841_50a18aae2ff73e94c4a0d4d921b73e21_800.webp
Да я их и летом ношу, иногда. Особенно в Краснодарский, когда еду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу