S
SerezhaEvil
Ну а ты как хотела) Я 4 года примерно..Так я буду долго на квартиру собирать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а ты как хотела) Я 4 года примерно..Так я буду долго на квартиру собирать.
Ну это все равно быстро.Ну а ты как хотела) Я 4 года примерно..
Сколько в первый год слито было, вот уж мне не верилось тоНу это все равно быстро.
И все-таки круто, что это приносит деньги. Да ещё и на кв Мск.
Немножко даже не верится.
Порядка 3млн "подарено" было конторе) Следующий год отбивал, и только на третий начал в плюс выходитьА где ж ты эти 3 млн взял в начале?Сколько в первый год слито было, вот уж мне не верилось тоПорядка 3млн "подарено" было конторе) Следующий год отбивал, и только на третий начал в плюс выходить
Квартиру решил продать, взять в Балашихе а с разницы как раз денюжек поднять. Не получилось)А где ж ты эти 3 млн взял в начале?
НеИ ещё интересно - ты веришь в круговорот денег? Ну типа что чтобы что-то получить, нужно вложить или отдать итд?
Ты в шоке не был, когда всю проданную хату проиграл?) и как это ты дальше решился этим заниматьсяКвартиру решил продать, взять в Балашихе а с разницы как раз денюжек поднять. Не получилось)
Не
В шоке это мягко говоря) Там потом и от бывшей удар в спину прилетел, пришлось пол новой купленной квартиры ей "подарить", после у меня запой на год примерно был, чуть кони не двинул. Но продолжил заниматься т.к. решил что всё равно добьюсь чего хочу, иначе это тупо вообще всё зря былоТы в шоке не был, когда всю проданную хату проиграл?) и как это ты дальше решился этим заниматься
после такого.
Вот прям история успеха. Все как положено: неудачи, страдания, депрессия, запой... Но он идёт до конца. И вот он победительВ шоке это мягко говоря) Там потом и от бывшей удар в спину прилетел, пришлось пол новой купленной квартиры ей "подарить", после у меня запой на год примерно был, чуть кони не двинул. Но продолжил заниматься т.к. решил что всё равно добьюсь чего хочу, иначе это тупо вообще всё зря было
Каждому своеТем более не) У нас роднее) Если только в Ирландию например, или Швейцарию, Финляндию и т.д.)
Да и опять же, всё бросить и уехать я например не могу)

Типа тогоВот прям история успеха. Все как положено: неудачи, страдания, депрессия, запой... Но он идёт до конца. И вот он победитель![]()

Сережа, а с кем ты там общаешься, с тайцами?Каждому свое![]()
Я думала, ты в вечной мерзлоте за полярным кругом живешь. В Ростове какие подштанники?Люблю лето за то, что утром проснулся, надел платье и вышел на работу (не нужно напяливать на себя кучу подштанников, шапок-ушанок, прогревать машину или залазить в переполненный автобус или
А там надо получать вид на житель тво и ты ды или приехал и живи?SerezhaEvil, никто не мешает купить домик в Бангкоке, и столица, и возможности, и природаТам часто в центре встречаются офигенные лесистые места
![]()
На тайглишеСережа, а с кем ты там общаешься, с тайцами?
Смесь тайского и английского. Тайский учил, ага, на английском 
Тур виза или любая другая. Можно и без визы. А потом уже вид на жительство можно получить.А там надо получать вид на житель тво и ты ды или приехал и живи?
И друзья там уже есть?На тайглишеСмесь тайского и английского. Тайский учил, ага, на английском
![]()
А какие требования для получения вж?Тур виза или любая другая. Можно и без визы. А потом уже вид на жительство можно получить.
Ага, остались.И друзья там уже есть?