Вопрос дня #365 Какое Ваше любимое блюдо?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вермишелька с куриным бульоном одно из любимых тоже) Быстренько относительно и вкусно)
Ты не путай - лапша самодельная, кура деревенская. Она больше на барана похожа. Суп выходит жырнючий и жолтый как лик будды.

блинаАа :rolleyes: это и не блюдо вовсе, но
4495.jpg

помидоры-помидоры-помидоры :bounce:
неа :nah_disagree: не так! многА, очень очень многА помидор :luggle: за них вообще в случае чего могу и убить :D а больше ничего и не надо, я наемся :smug:

Кстати, делала как-то бургеры с вишней и с котлетой с рубленой говядины. Агонь. Вот, фаст-фуд еще люблю. Всякие сендвичи и бургеры. Если они не в макдоналдсе сделаны, конечно.

я так и не поняла в нем прикола. Может, готовила неправильно. Но в бургерах он прекрасен
Главное хороший выбрать, если нарезка) Копчёный или нет, мало мяса или много и т.д.) В бургераз как раз он вытопленый и хрустящий, как надо прям)

блинаАа :rolleyes: это и не блюдо вовсе, но
Посмотреть вложение 598356
помидоры-помидоры-помидоры :bounce:
неа :nah_disagree: не так! многА, очень очень многА помидор :luggle: за них вообще в случае чего могу и убить :D а больше ничего и не надо, я наемся :smug:
Это не помидоры - а пластмассовая бутофория на фотке.

Кстати, делала как-то бургеры с вишней и с котлетой с рубленой говядины. Агонь. Вот, фаст-фуд еще люблю. Всякие сендвичи и бургеры. Если они не в макдоналдсе сделаны, конечно.
Я дома делаю иногда и бургеры и шаурму, оч. вкусно и 100% гарантия что все там качественное)

мясо
всё из макарон
сочетание теста и мяса (пельмени, хинкали, манты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу