Ты не путай - лапша самодельная, кура деревенская. Она больше на барана похожа. Суп выходит жырнючий и жолтый как лик будды.У меня вермишелька с куриным бульоном одно из любимых тоже) Быстренько относительно и вкусно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не путай - лапша самодельная, кура деревенская. Она больше на барана похожа. Суп выходит жырнючий и жолтый как лик будды.У меня вермишелька с куриным бульоном одно из любимых тоже) Быстренько относительно и вкусно)
Так бекон от сала и отличается тем что там мясо есть) Если ещё меньше надо, вытапливаешь его на сковородке и всё, хрустящий и божественный...С яишенкой...МммДа ну его, соленый шмат жира)
Главное хороший выбрать, если нарезка) Копчёный или нет, мало мяса или много и т.д.) В бургераз как раз он вытопленый и хрустящий, как надо прям)я так и не поняла в нем прикола. Может, готовила неправильно. Но в бургерах он прекрасен
Москвичи такого не видали на своём веку.Ты не путай - лапша самодельная, кура деревенская. Она больше на барана похожа. Суп выходит жырнючий и жолтый как лик будды.
Это же рай на земле!)Ты не путай - лапша самодельная
Это не помидоры - а пластмассовая бутофория на фотке.блинаАаэто и не блюдо вовсе, но
Посмотреть вложение 598356
помидоры-помидоры-помидоры
неане так! многА, очень очень многА помидор
за них вообще в случае чего могу и убить
а больше ничего и не надо, я наемся
![]()
Я дома делаю иногда и бургеры и шаурму, оч. вкусно и 100% гарантия что все там качественное)Кстати, делала как-то бургеры с вишней и с котлетой с рубленой говядины. Агонь. Вот, фаст-фуд еще люблю. Всякие сендвичи и бургеры. Если они не в макдоналдсе сделаны, конечно.
Я бывает катаю, Дарья не даст соврать.Это же рай на земле!)
Я в Новосибе так за этим макдональдсом гонялась, а оказывается не зря не нашла)Если они не в макдоналдсе сделаны, конечно.
Значит их чакры закрыты от Мирового Космоса.Москвичи такого не видали на своём веку.
Именно. Вот это помидоры.Ага... вот это настоящие помидоры )
Посмотреть вложение 598358
Положи грейпфрут на местоАга... вот это настоящие помидоры )
Посмотреть вложение 598358
Так бекон от сала и отличается тем что там мясо есть) Если ещё меньше надо, вытапливаешь его на сковородке и всё, хрустящий и божественный...С яишенкой...Ммм
Положи грейпфрут на место![]()