#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я глазам своим не поверил! Ты обычно или с работы. Или на работу. :D:D:D. Выходной! Заслуженный! Кайф!
Ещё какой кайф:thumbup: Завтра смену отработать и тогда только 02.01 на работу. А с 17 я ваще в отпуске на 2 недели.

Ну не у всех легко получается. Все мы разные.
Надо сделать на форуме чтобы кроме выбора и шанса было еще что нибудь. Например КАРЦЕР. Сажать туда упрямых курильщиков (они себя качельщиками называют). Пусть сидят там и ге высовываются. На месяц! Строгого режима!

Надо сделать на форуме чтобы кроме выбора и шанса было еще что нибудь. Например КАРЦЕР. Сажать туда упрямых курильщиков (они себя качельщиками называют). Пусть сидят там и ге высовываются. На месяц! Строгого режима!
Дидадо:unsure:

Жестоко однако.

Сменщик мой на больничном ещё. Так за двоих пахал. Воть начальство полумало от работы дохнут кони, а пони бессмерный. Но эт тоже конь, только маленький. Все в отпуск его пока не сдох)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу