#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты в задании про зеркалку. Вот и удивился, что не у всех она может быть Сейчас с телефона можно очень хорошо снять.
С телефона хорошо. До тех пор пока не попробуешь с зеркалки. Мне нравится. Разница охренительная. Кому что

С телефона хорошо. До тех пор пока не попробуешь с зеркалки. Мне нравится. Разница охренительная. Кому что
Зеркалка да круче. Но к ней и оптику хорошую надо. С китовской оптикой так побаловаться. Вот я и продал свой 50D. Без работы тогда сидел.

Зеркалка да круче. Но к ней и оптику хорошую надо. С китовской оптикой так побаловаться. Вот я и продал свой 50D. Без работы тогда сидел.
Да .волокиты много. Зато результат радует. Но это на любителя

29.12.2021 Не курю вместе с вами уже 100 дней.
icon_wink.gif

@Иван Котэ @Зебра Городская #некурю 29.12.2021г.
Ещё один такой день,и я в бешанном доме. Мало того,о чем я с утра жаловалась, так ещё к зубному пришлось ехать.сын говорит больно, даже снимок сделали, не снаружи,не изнутри ничего нет. Зубную пасту сменить сказала,если не полегчает, то после НГ прийти ?одни нервы. Хорошо стоматолог свой есть. В детской бесплатной стоматологии. Я ей пишу, она нас без очереди принимает. Но за деньги конечно. Ее все хвалят,она хорошая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу