#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно, что-т у меня сегодня начали небольшие накаты случаться. Думаю, завтра будут еще больше. Так что курящую подругу точно не зову. По ходу, включился тот другой, который уговаривает сегодня в последний раз, а с НГ все по-новому будет. Буду держаться и писать вам, если что. Особенно, после рюмочки рома накатило...

Кстати, я с 1 января еще в Мандариновых оленях буду на факультативе :cool: будет еще и сухой закон :facepalm:

Ой,этот вообще обожаю. А мужики домашние не любят? на ДР пиццу с ананасами и курицей испекли,и то уже радости полные штаны
Я частенько заказывала Гавайскую пиццу, с курицей и ананасами. Вкусно и ничего лишнего :thumbup:

Привет, Юль! А можно поподробнее, пожалуйста! Звучит заманчиво)
Вариантов много, слои разные могут быть. Как я сделала: делается слоями в форме, вниз лист нори, потом рис, потом сыр филадельфия и я добавила в него авокадо, потом свежий огурец, слабосолёная сёмга, снова рис, снова филадельфия, но уже без авокадо и самый верх сёмга. Можно ещё кунжутом сверху посыпать
20211230_172101.jpg

Пеструшка или Петрушка , и рецепт...
Пеструшка
1 слой мелко нарезанный варёный окорочёк
2 слой мелко рубленный репчатый лук
3 слой сыр твёрдый на крупной тёрке
4 слой белки варёных яиц ,мелко нарезанные
5 слой варёная морковь на крупной тёрке.
Каждый слой смазывается майонезом. Сверху желтки яиц на мелкой тёрке.

Если честно, что-т у меня сегодня начали небольшие накаты случаться. Думаю, завтра будут еще больше. Так что курящую подругу точно не зову. По ходу, включился тот другой, который уговаривает сегодня в последний раз, а с НГ все по-новому будет. Буду держаться и писать вам, если что. Особенно, после рюмочки рома накатило...

Кстати, я с 1 января еще в Мандариновых оленях буду на факультативе :cool: будет еще и сухой закон
Ниночка. Давай ка не расслабляйся. Я слежу за тобой. Если что сразу пиши

Вариантов много, слои разные могут быть. Как я сделала: делается слоями в форме, вниз лист нори, потом рис, потом сыр филадельфия и я добавила в него авокадо, потом свежий огурец, слабосолёная сёмга, снова рис, снова филадельфия, но уже без авокадо и самый верх сёмга. Можно ещё кунжутом сверху посыпать
Посмотреть вложение 1525894
Забыла маленькую деталь, в верхний слой риса ещё порезанные мелко нори добавила

Ниночка. Давай ка не расслабляйся. Я слежу за тобой. Если что сразу пиши
Спасибо, Азаматик, очень приятно :wub: ты, кстати, напомнил мне глянуть видео в твоем дневнике - любопытно :giggle:

Макс привет. Не понял, ты чего, тоже сорвался?
Чего это сорвался сразу?
Просто я это, как его, толерантный. Ну не смогла Людмила змея табачного победить, ну обманул он её гад этакий, поедом её есть теперь что ли?
Под чаёк с баранками обсудим всё, и в следующий раз змею подлому спуску не даст.
А пинать упавшего много силы не нужно...

Чего это сорвался сразу?
Просто я это, как его, толерантный. Ну не смогла Людмила змея табачного победить, ну обманул он её гад этакий, поедом её есть теперь что ли?
Под чаёк с баранками обсудим всё, и в следующий раз змею подлому спуску не даст.
А пинать упавшего много силы не нужно...
По жо тебе надо, испугал.....
Чуть ещё корж не спалила:facepalm:

Ага. Люблю ананасы. Сегодня с мамой еле удержались на зло ананасовый сок купить. Чтоб нам больше досталось?но....как обычно
Приходи ко мне! У меня в кой-то веке есть анансовый сок и ананасы консервированные - на пинья коладу покупала, осталось много :ku: куда девать теперь :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу