#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еду с работы, вас читаю. Настроение - разрешить себе сигаретку:hot:

Люблю кофе, и лимит на сегодня уже исчерпан(((

Пока побеждает мысль о том, что это не мое желание курить, а зависимости... И это я не себе любимой разрешаю (хочу разрешить), а ЕЙ (а она вот ну ни разу не заслужила)
Я просто первые несколько месяцев вечерами шла к месту, где варили вкусный раф, этак парукилометров, покупала большой стакан, брала трубочку и топала-пила его... допускаю, что это был способ заменить процесс курения...
Я, правда, полный нестандарт бросания...

Команда, сладких снов и доброй ночки!!!???
f7d408f8895f81e04aa1f62fee0860dc.jpg

Разрешишь, и что потом? Разочарование...в себе...во вкусе...потерянные 2 недели...останется только зловонное дыхание, обожжешь язык и горечь, которую ничем не заешь.
А если не разрешишь, то желание пройдет, а гордости за себя прибавится, ручки по прежнему будут пахнуть кремушком, а не никотином. И во рту не будет вкуса ,как будто кошки насрали(извиняюсь).
Я айкос курю... Там нет "кошки насрали" и "обжечь горло", ни запаха от рук... Но!!!!! Я позволила себе

Я айкос курю... Там нет "кошки насрали" и "обжечь горло", ни запаха от рук... Но!!!!! Я позволила себе
Не поняла, как отредактировать своё же сообщение, которое не дописала... Мрак...
В общем коньячку на морозе да, а айкосу НЕЕЕЕТ!!!
Я так боялась, что алкашка будет триггерить, нифига!!!!!! триггерит работа (((( с тягой после алкашки справится на раз два. Добби доволенStickers-Spotty1

Я просто первые несколько месяцев вечерами шла к месту, где варили вкусный раф, этак парукилометров, покупала большой стакан, брала трубочку и топала-пила его... допускаю, что это был способ заменить процесс курения...
Я, правда, полный нестандарт бросания...
Мне доктор сахар запретил ((( мну низя раф((((, да и после работы кофе уже не хочется. Утром дома две чашки, на работе кофемашина - ещё две - три чашки за день.
Вот после обеда отлично спасают несколько имитирующих выдохов, и в момент отпускает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу