#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольно!!! Туда особые ведь палочки нужны, да , Дашуль????
Вот сверху треугольник такой. Такие нужны))) они с разными ароматами. Это "кровь дракона" называется ? я по китайскому календарю Дракоша,вот девочки шутят,что я теперь знаю как пахнет моя кровь???

Вот сверху треугольник такой. Такие нужны))) они с разными ароматами. Это "кровь дракона" называется ? я по китайскому календарю Дракоша,вот девочки шутят,что я теперь знаю как пахнет моя кровь???
Сильно благоухает???

Я то в сотку хранителем потопаю???
Переголосуй тогда , Фаридочка, за первый пункт и автоматом перейдёшь в следующий взлёт со своей командой ???
Как серпом по яйцам! Я думала ты участником. Тогда куда ты меня зовёшь? ?

Саша, привет!!!:kiss:
Поздравляю тебя с полтишком:dance::dance::dance:
Красава!!! Умничка!!!???
hdjy_j-dh42-bgh7777777vfdffft_j-742cf_j-drffff-g3-2bgs_j-4-saljut-animacija2.gif

ну что сказать, иду я с ледоступами, зонтиком. Такая Мери Поппинс:D, ледоступы мало помогают. Погода ж...:poop:
У нас в СПБ сегодня примерно то же самое, поэтому у меня уборка, стирка и прочие домашние дела, только б не наружу :thumbdown:

Нинель, привет!!! Как настроение????
Все отлично, все супер! Жду теперь скорее начала марафона по отказу от пищевых привычек, что начнётся с 10.01. Как же надоело пухнуть, но в руки себя сама взять не могу никак. @Marge, кстати, там тоже будет ;) сколько же углеводов сожрано с 4 декабря, сколько я за год не съела, наверное :facepalm::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу