Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Дашенька? Всё нормально, целый день дома батонилась) У нас на форуме, оказывается, есть стодневка по навыкам расслабления, вот я увлеклась) Тренируюсь целыми днями?
Привет, Дашенька? Всё нормально, целый день дома батонилась) У нас на форуме, оказывается, есть стодневка по навыкам расслабления, вот я увлеклась) Тренируюсь целыми днями?
Это где? Ты в меня ссылкой кинь? а то я тоже желаю батониться? меня вон из йоги выгнали, потому что вторая половина декабря получилась колготная+ взлетка. Ну и короче не занималась. Сейчас туда даже стыдно нос показывать
Это где? Ты в меня ссылкой кинь? а то я тоже желаю батониться? меня вон из йоги выгнали, потому что вторая половина декабря получилась колготная+ взлетка. Ну и короче не занималась. Сейчас туда даже стыдно нос показывать
Чей то не в чему? Все в тему. Мы тут все о еде трындим постоянно. Надо хоть о полезной послушать. Мне интересно.
Я просто почему ещё уточнила, ты сказала, что без углеводов,а фрукты- это жеж тоже они. А баночки вот эти 50грамов брала? Или фрутоняня по 200?
Они-то они, но это ж совсем мало. Либо с непривычки совсем мало показалось. Голова закружилась маленько, поэтому добавила пару ложек сиропа топинамбура в чай. Брокколи - тоже углеводы, если на то пошло. Баночки маленькие брала, обычные. Там от 80 грамм до 115 грамма мои сегодняшние колеблются.
Я уже где только не написала о своём разгрузочном дне на баночках сегодня. все прошло гладко. Правда, слабость напала. Главное, градусником в сугроб щас собакой не воткнуться )) но, говоришь, народа нет на улице ? это хорошо, хоть не опозорюсь)) подумают, тётка пьяная до сих пор празднует
Они-то они, но это ж совсем мало. Либо с непривычки совсем мало показалось. Голова закружилась маленько, поэтому добавила пару ложек сиропа топинамбура в чай. Брокколи - тоже углеводы, если на то пошло. Баночки маленькие брала, обычные. Там от 80 грамм до 115 грамма мои сегодняшние колеблются.
Благодарю ? Надо попробовать. У меня сын в декабре когда кишечку принес, я ему чтоб не тяжело на желудке было набирала тоже пюрешки. Вот он мясную так и не стал есть,я еле доела ? пресная, безвкусная, все таки как мы привязаны к соли, специям..мы реального вкуса еды не знаем.