#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все-то знаешь, смотри... Главное определить, где правда, а где выдумка :kiss:
Я читал на форуме. Все девы пишут: стаж такой то минус беременность, кормление грудью. Я так понял что дляидевушек этот вопрос даже не стоит. А еще Любовь к некурящему мужчине. Тоже говорят работает безотказно! А твоя мотивация? Если не секрет

@Марсианин, Макс. А твоя девушка или жена как относиться к твоему курению ( которое надеюсь в прошлом)?
Всем пофигу)
Но при племяшах я ни разу не курил, не знаю ответственность это или мотивация) не надо им этих ассоциаций

Всем пофигу)
Но при племяшах я ни разу не курил, не знаю ответственность это или мотивация) не надо им этих ассоциаций
Я тоже при детях не курю. Мне кажется это отвратительное зрелище для ребенка

Я читал на форуме. Все девы пишут: стаж такой то минус беременность, кормление грудью. Я так понял что дляидевушек этот вопрос даже не стоит. А еще Любовь к некурящему мужчине. Тоже говорят работает безотказно! А твоя мотивация? Если не секрет
Эм, как мы вчера выяснили, у меня есть все шансы перевоплотиться в святой дух посредством всех моих марафонов - отличная мотивация! Мне такая нравится) Спасибо @Марсианин Макс за идею))

Кстати, про любовь к некурящему мужчине - это вполне бы на меня курящую сработало :thumbup: но уже поздно) я уже не курю)

Люди думающие не только о себе наверно так и поступают

Эм, как мы вчера выяснили, у меня есть все шансы перевоплотиться в святой дух посредством всех моих марафонов - отличная мотивация! Мне такая нравится) Спасибо @Марсианин Макс за идею))

Кстати, про любовь к некурящему мужчине - это вполне бы на меня курящую сработало :thumbup: но уже поздно) я уже не курю)
Нина. Что за новая идея? Поделись

Но эта ответственность мотивирует? Я в своей жизни не могу найти ни одного такого момента. Что бы из за кого то.
Вот не по-этому ли один американец забеременел? По телеку показывали! :facepalm::facepalm::facepalm:

Нина. Что за новая идея? Поделись
Да, шутили тут вчера. Там слово за слово, Азамат) Я что-то говорила, у меня уточняли, с юмором, и пошло-поехало) Друг мой, тяжко мозг напрягать, спать хочу очень)) Могу просто языком чесать)

Да, шутили тут вчера. Там слово за слово, Азамат) Я что-то говорила, у меня уточняли, с юмором, и пошло-поехало) Друг мой, тяжко мозг напрягать, спать хочу очень)) Могу просто языком чесать)
Ладно. Давай чесать. Может уже и спать пора. Вмсем пока. Доброй ночи. Всех крепко обнимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу