Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, Людмилка, за добрые слова!!!???
Ты сможешь, я знаю.....но не насилуй себя.....как только уличишь момент бросить, бросай....главное чувствуй себя и не пропусти....???
Держу кулачки!!!
Девочки и мальчики изиЁперного ТЕАТРА. В этот знаменательный день хочу поздравить вас с замечательным событием. И поблагодарить (вас же) за дружеское отношение ко мне и друг другу. Я счастлив был быть вместе с вами. Было весело. Порой очень. Спасибо други мои. Вы лучшие!
Девочки и мальчики изиЁперного ТЕАТРА. В этот знаменательный день хочу поздравить вас с замечательным событием. И поблагодарить (вас же) за дружеское отношение ко мне и друг другу. Я счастлив был быть вместе с вами. Было весело. Порой очень. Спасибо други мои. Вы лучшие!
Да, всем доброго выпускного вечера!?
Поздравляю всех с завершением взлётки!????
Все кто выстоял - молодцы???
У кого не получилось - главное не отчаиваться! Всё обязательно получится???
Да, всем доброго выпускного вечера!?
Поздравляю всех с завершением взлётки!????
Все кто выстоял - молодцы???
У кого не получилось - главное не отчаиваться! Всё обязательно получится???