#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крикну, а в ответ тишина.....?

@Pingva , Любашик, рассказывай как ты????

@Gala_Gala , Галюня, подтянулась....как оно, солнышко????

Встречайте пополнение: @Эльвира Гимазетдинова Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Эльвира Гимазетдинова Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
:kiss:

@Эльвира Гимазетдинова, привет. Добро пожаловать в команду!!!??

Меня зовут Полина, мы с @Брусниchка Аней ,являемся наставниками в этой команде. Если у тебя возникнут какие либо вопросы, обращайся, мы постараемся на них ответить.?

Расскажи немного о себе!!!?

Встречайте пополнение: @Viktoriya28 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

fb7586aa149b056124a73bdc26a60866.jpg
Я такая перед сном!

Людмилка, привет!!! Как твои дела????
Привет Полинка! Я курю. Пока не стараюсь. У меня девчонка болеет и я пока на нервах. Я не умею нормально быть когда дитятко болеет. Передерганная мамаша- это я! К старту усе будет !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу