Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Эльвира Гимазетдинова Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @Эльвира Гимазетдинова Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Меня зовут Полина, мы с @Брусниchка Аней ,являемся наставниками в этой команде. Если у тебя возникнут какие либо вопросы, обращайся, мы постараемся на них ответить.?
Встречайте пополнение: @Viktoriya28 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет Полинка! Я курю. Пока не стараюсь. У меня девчонка болеет и я пока на нервах. Я не умею нормально быть когда дитятко болеет. Передерганная мамаша- это я! К старту усе будет !