#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Азаматик, ну знакомы ж ,конечно:kiss::kiss::kiss:
Удивлена,потому что слова написал,которые меня тронули)))))))
Я девочка ранимая)))))))
Благодарю!
Приятно!!!!
Вы с Людмилой решили к Полясику в эту Взлетку?
Кто еще с вами пришел с предыдущей?
Блин. Я уж подумал ты меня не знаешь..:ku:что странно конечно.
Я не знаю кто придет с нами. Это все еще не понятно. Люди еще в 35 не курят. А мы уже тут трындычим:mstickle:

Тоже не плохо. Думаю за неделю можно собрать ( ну если собирать:poop:) на небольшой саманный домик. Например для зайца. Или для пингвина.. Да? @Pingva?
Азамат, я прям польщена твоей заботой, но, пожалуй, откажусь в пользу зайцев???

Азамат, я прям польщена твоей заботой, но, пожалуй, откажусь в пользу зайцев???
Почему? Саманный дом- лучший дом. Соглашайся. Нас будет 60 вамбатиков. Гадить мы будем больше месяца. Я сам возьмуся собирать. Соглашайся!:mstickle::wub:

Встречайте пополнение: @Елена174 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

@Pingva, Здравствуй сладкая птичка. Как ты мой птенчик?

Встречайте пополнение: @Елена174 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
:kiss:

@Елена174 ,привет. Добро пожаловать в команду!!!??

Меня зовут Полина, мы с @Брусниchка Аней ,являемся наставниками в этой команде. Если у тебя возникнут какие либо вопросы, обращайся, мы постараемся на них ответить.?

Расскажи немного о себе!!!?

@Marge привет. Добро пожаловать в команду!!!??

Меня зовут Полина, мы с @Брусниchка Аней ,являемся наставниками в этой команде. Если у тебя возникнут какие либо вопросы, обращайся, мы постараемся на них ответить.?

Расскажи немного о себе!!!?

@Брусниchка, ты мне скажи. Что движет людьми которые идут наставниками. ? Хлопотно ж!
За всех не скажу,не наю потому что! У каждого человека свои движи и свои интересы)))
За себя отвечу :
-желание помочь ближнему;
-сделать этот мир лучше;
-делиться добром,позитивом,поддерживать и помогать тем людям,которые не находят силы справится в одиночку;
-оптимизм и вера в лучшее))
-доброе сердце)))
Как-то так)))

За всех не скажу,не наю потому что! У каждого человека свои движи и свои интересы)))
За себя отвечу :
-желание помочь ближнему;
-сделать этот мир лучше;
-делиться добром,позитивом,поддерживать и помогать тем людям,которые не находят силы справится в одиночку;
-доброе сердце)))
Как-то так)))
Ты мой герой! Это лучшее за сегодня!
Геройка!!!
:wub::676866858::wub::676866858::wub::676866858::wub::676866858::wub:

Ты мой герой! Это лучшее за сегодня!
Геройка!!!
:wub::676866858::wub::676866858::wub::676866858::wub::676866858::wub:
Азаматик,я еще только учусь любить себя и принимать комплименты,поэтому моська моя вся залилась краснотой,сердцебиение участилось,засмущалась))))))))))))))
Ты сегодня сделал мой день-геройка!!!!))))))))))))))))))))))))
Благодарю ,добрейший человек !!!:kiss:
Мне очень приятно,это правда,я тронута!!:kiss::kiss::kiss::kiss:

Азаматик,я еще только учусь любить себя и принимать комплименты,поэтому моська моя вся залилась краснотой,сердцебиение участилось,засмущалась))))))))))))))
Ты сегодня сделал мой день-геройка!!!!))))))))))))))))))))))))
Благодарю ,добрейший человек !!!:kiss:
Мне очень приятно,это правда,я тронута!!:kiss::kiss::kiss::kiss:
Хорошо! И мне приятно

Как ты Полечка не устаешь? Наставником? Ну трудно же! Вот как?
Устаёшь конечно!!! Азаматик.....честно, не трудно, эмоции только шкалят.....но это я сама такая, мне нравится ???
Капитанить интереснее....???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу