Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Общем, хочется бросить уже сегодня-завтра, но переживаю немного. Выкурила сегодня 3 сигареты.
Табекс как то уже не очень помогает, да и я его пить забываю. Думаю может какие то спреи Никоретте попробовать реально? У кого был опыт с ними, помогают?
Встречайте пополнение: @Война Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @Война Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Товарищ Зоя. Хочу донести до Вашего сведения что хорошее наставничество должно поощряется. Например памятными медалями и ценными призами. Мне посчастливилось быть участником #34-3 взлетки. Наставники данной команды в лице @@Polina Полина и @Pingva Любовь ( надеюсь взаимная) проявили себя не только как отличные организаторы. Любовь и поддержка в нашей команде
били через край. Ни один участник нашей взлетки не был оставлен в одиночестве. Каждый был обласкан и утешен нашими наставниками. Я много могу говорить о душевных качествах вышеназванных дев..., но суть в следующем. Можно их наградить? Прямо серьезно и с почестями? Это же великий труд - быть полезным и незаменимым! Прошу не отказать в моей скромной просьбе. И наградить названных дев Орденами за выдающиеся дела в борьбе за Некурительное будущее!
Люблю. Целую. Азамат.