#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катерина, идеальный подход, конечно всё получится!!! Рада познакомиться!!!??
Как собираешься бросать? С вспомогашками???
Своя пачка сегодня закончилась, покупать не планирую. Но пока (вот только что!) стрельнула у домашних. С завтрашнего дня взлетаю )
Может понадобится Никоретте, не знаю.

Встречайте пополнение: @Ludmilka No Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Ну что ж Людмила. Давай уже знакомится:D

Своя пачка сегодня закончилась, покупать не планирую. Но пока (вот только что!) стрельнула у домашних. С завтрашнего дня взлетаю )
Ну, молодчинка! ?
Если чего, сразу сюда беги, будем трещать обо всём да ни о чём ??

Катюш, сверху голосилка по названию команды, проголосуй пожалуйста!!!???

• Лайк
Реакции: Ludk
Супер. Удачи тебе. Держу кулачки за тебя

Встречайте пополнение: @Барселонкина @Anastasia Mamedova @Znatok Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Ludmilka No Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
:kiss::kiss::kiss:

• Восторг
Реакции: Ludk
Всем привет! Спасибо за тёплый прием!
Полна решимости избавиться от сигарет. Курю примерно с 20 лет (сейчас 44). Не курила только во время беременности и кормления чуть больше года. Ещё была попытка бросить пару лет назад. Продержалась три месяца, перенервничала и опять... Вот теперь в компании единомышленников всё получится!
Привет Катя. Будем вместе бросать. Я ещё :smoking:. Но тоже уже настраиваюсь. Возможно завтра..

Нинадо, Юльчик!!! Давай потерпим минут 15 и все будет хорошо!!!???
Как день прошёл, лучше расскажи????
Терплю, всё равно все табачные закрыты) Да я и денег лишних специально не беру с собой. Просто чё то так накатило, почти до слёз. Потом догадалась на сушилку посмотреть и залипла? Вроде полегчало)
20211208_160458.jpg

Терплю, всё равно все табачные закрыты) Да я и денег лишних специально не беру с собой. Просто чё то так накатило, почти до слёз. Потом догадалась на сушилку посмотреть и залипла? Вроде полегчало)
Посмотреть вложение 1515445
Я когда кошару домой принесла, она всё возле стиралки зависала...я думала у неё голова открутится???

Кстати, не плохой лайфхак, при сильном накате загружаете стиралку и смотрите не отрываясь?

Выдумщица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу