#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Барселоша,да моя ты зая!!!!!
Все то ты знаешь сколько бегают обычно и все сразу продумала даже про разнообразие винчиков))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
МалАдец!!!!:kiss::kiss::kiss:Пятёрка!!!Ждём тя в России,наша девочка!!!)))))):dance::dance::dance::dance:
Пффф, конечно знаю? Опыт-то не пропьёшь???

Умка,знаю,что у тя не забалуешь!!!!!))))
Чем подчиваешь,акромя блинчиков, сени своих возлежащих помощников с испаринами?))))))Али на блинах весь день?)))
На сей раз без кулинарных изысков ?овсянка с варёным бананом, борщ, блинчики, а на ужин овощ знает что, бабуля вчера что-то наготовила, съедобно,да и ладно ?

Пффф, конечно знаю? Опыт-то не пропьёшь???
Барселоша,у вас селёдкой тяжко что ли?
У меня подруга во Франции живет,очень долго не могла мужу французу объяснить и найти похожий продукт,пока в России не накормила его))))))))))))))))))

Дарёна,ты там давай-ка,не сдавайся!!!:kiss::kiss::kiss:
Я уже не загадываю ничего даже. Видно будет. Слишком часто было это ? все одно и тоже. Тут целую неделю как савраска гонялась, решала дела насущные, ни одного шага письменно не сделала,позорница ?

Барселоша,у вас селёдкой тяжко что ли?
У меня подруга во Франции живет,очень долго не могла мужу французу объяснить и найти похожий продукт,пока в России не накормила его))))))))))))))))))
С селёдкой здесь прям бяда) Нет её в магазинах, только в Икея, но там сплошной уксус и сахар, есть невозможно) Но можно в русский магазин съездить, у них есть, но дороговато, поэтому только по праздникам селёдочкой балуемся))) Кстати, я угощала испанцев, им очень даже понравилось) И ещё с гречкой та же проблема?

Сашка, привет ???
Да вроде нормально!!! Не курим, молодЕцы мы!!! ?
Сам как?

О,Санюля,приветуленьки!!!)))
Давно тя не читала ващеее((((
Ты хде ща тусишь?)))
Как машинки твои,все в строю??))
Да нормально поживаю)
Нигде не тусю так гуляю как кот сам по себе, куда захотел туда и зашел) Машинки работают, новый год скоро надо бабло зарабатывать некогда ломаться сейчас, вот новый год пройдет и сломаются сразу все)

Да нормально поживаю)
Нигде не тусю так гуляю как кот сам по себе, куда захотел туда и зашел) Машинки работают, новый год скоро надо бабло зарабатывать некогда ломаться сейчас, вот новый год пройдет и сломаются сразу все)
Ой, нг это да.....
Ждёшь праздника??

С селёдкой здесь прям бяда) Нет её в магазинах, только в Икея, но там сплошной уксус и сахар, есть невозможно) Но можно в русский магазин съездить, у них есть, но дороговато, поэтому только по праздникам селёдочкой балуемся))) Кстати, я угощала испанцев, им очень даже понравилось) И ещё с гречкой та же проблема?
Вот глупенькие ничё не понимают в нямках)))))))))))))))))))))))))))))))))

Конечно!) И в дед Мороза верю)
Первые 40 лет они ведь самые трудные в жизни мальчика)))
775da7e00751cebb23f2b1bd0e934052.webp

Пфффф.....Всё будет окейна!!! Я тебе солнышку некурительную нафеячу. Она помогает. ?
Правда же @Pingva Любашик????
@Дарьюшка
На личном опыте я, правда, не пробовала - мне не досталося как самой безнакатной)))
Но по наблюдениям - да, вообще забывают про курение с нафеяченными Полей солнышками)))

Чего под ёлку себе подаришь????
Не знаю насколько я себя хорошо вел в этом году, чета я так думаю скорее сам что-нибудь положу остальным, чем мне что-то достанется)

Не знаю насколько я себя хорошо вел в этом году, чета я так думаю скорее сам что-нибудь положу остальным, чем мне что-то достанется)
Ну хоть конфетку, пряник, бублик , не??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу