#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно. Ты по графику их пьёшь?
Да, по графику, прям с таймером)))
Для меня тоже странно, но потерпим, куда деваться) не сработает табекс, значит на зубах буду)

@laibel
@Inna5170620
@Gala_Gala
@Зебра Городская
@@Катерина

Не вижу ваших отметок за сегодня.
connie_tap.gif
Отмечаться будем?

@laibel
@Inna5170620
@Gala_Gala
@Зебра Городская
@@Катерина

Не вижу ваших отметок за сегодня.
connie_tap.gif
Отмечаться будем?
ох, добралась до вас
15.12 не курю, в табличку пока зайти не могу. Отметь меня, пожалуйста)

Сегодня утром накат жесткий был. :hot:

Вот есть вещи, которые меня прям выводят. И когда они случаются - таааак курить хочется.
А потом началась работа, как-то забылось. Вечером рассказала собачникам, с которыми гуляем. И пока рассказывала, поняла, что такая мелочь! Поржали с ними и сразу стало легче.
А человека, который меня вывел, буду теперь стороной обходить) Она, возможно, нашла "слабое звено", которое получается из равновесия выбить, и ходит радуется. Вот пусть радостным шагом теперь идет в баню. Ну или еще куда подальше. :kiss:

ох, добралась до вас
15.12 не курю, в табличку пока зайти не могу. Отметь меня, пожалуйста)

Сегодня утром накат жесткий был. :hot:

Вот есть вещи, которые меня прям выводят. И когда они случаются - таааак курить хочется.
А потом началась работа, как-то забылось. Вечером рассказала собачникам, с которыми гуляем. И пока рассказывала, поняла, что такая мелочь! Поржали с ними и сразу стало легче.
А человека, который меня вывел, буду теперь стороной обходить) Она, возможно, нашла "слабое звено", которое получается из равновесия выбить, и ходит радуется. Вот пусть радостным шагом теперь идет в баню. Ну или еще куда подальше. :kiss:
5ab64ecc0a8bcdc7ae1f30f72a3db6d1.webp

Я кстати не учил, считаю бестолковой команду, он и так много лает я считаю)
А наша молчунья наоборот. Она лаяла раз в неделю полминуты примерно. Голос такой красивый еще. Хотели, чтобы почаще лаяла. Научили на свою голову. А ей команда так понравилась, что она теперь подходит и может сказать "Гав" - типа "Я молодец, давай вкусняшку"
Ну не даю конечно, если без команды заголосила)))

Всем привет?
Меня зовут татьяна. Курю в общей сложности 17 лет. Сколько раз бросаю не скажу, ооочень много. Один раз пробовала бросить с помощью жевачек "никоретте". Максимум не курила 3 года. Срывы после длительных перерывов на нервной почве. А обычно - за компанию с курящими.
Танюша, добро пожаловать в команду! :kiss:

Ну, что у нас теперь свет клином сошелся на морковке?)) У нее, кстати, высокий ГИ, тоже не оч-то годится худеть :nah_disagree: грудку, вот, в кефире на гриле приготовила :autodafe:, яичек отварила, с кофеечком и огурчиком, мммм :smile_coffee::)
30 - это высокий? :eek: Я в свое время воевала с инсулинорезистентностью. Там проще на пальцах пересчитать, что можно кушать, чем то, чего нельзя. Победила и сбросила 16 кг.
Морковь не исключала. Начнем с того, что это клетчатка. Богатое содержание витамина А, который необходим при похудении. Плюс это продукт с отрицательной калорийностью.
Овощи, кроме картофеля и свеклы, все можно и нужно. Кофеечек бы вот исключить, это да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу