#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, я сорвалась :facepalm:. Но решила вернуться и доделать задуманное до конца.
Срыв - это для некоторых часть процесса, поэтому главное себя не ругать, но и не позволять себе расслабиться...

@Барселонкина а ты откуда? Куда возвращаться?
Хочу поддержать разговор, не понимаю о чем речь :948569168:
Сейчас живу в Испании, а родом из Тюмени) Куда возвращаться, пока вопрос) Я хочу в Белгородскую область, мне там климат нравится, не так жарко как на юге России, но и не так холодно, как в моей Сибири)А муж мой украинец, хочет к себе в Харьковскую область) Вот не решили ещё)

Сейчас живу в Испании, а родом из Тюмени) Куда возвращаться, пока вопрос) Я хочу в Белгородскую область, мне там климат нравится, не так жарко как на юге России, но и не так холодно, как в моей Сибири)А муж мой украинец, хочет к себе в Харьковскую область) Вот не решили ещё)
я немного не в теме, но разве в Испании плохо?;)
А куда в Харьковскую область? Я из Харькова:)

Белгородская область хороший вариант) и до Харьковской рукой подать и РФ)

я немного не в теме, но разве в Испании плохо?;)
А куда в Харьковскую область? Я из Харькова:)
В Испании кому как) Нам уже давно разонравилось, по многим причинам) У мужа есть домик в деревне, недалеко от города Змиёв (если я правильно произношу), говорит около 40 км от Харькова. Его племянница тоже в Харькове живёт, говорит похорошел город, порядок наводят)

Вот, мужу тоже самое говорю, всего 80 км до Харькова, всё тоже самое) Но у него козырь есть, у него там домик в деревне, много земли, лес рядом и речка и соседи далеко, всё как нам нравится)))

В Испании кому как) Нам уже давно разонравилось, по многим причинам) У мужа есть домик в деревне, недалеко от города Змиёв (если я правильно произношу), говорит около 40 км от Харькова. Его племянница тоже в Харькове живёт, говорит похорошел город, порядок наводят)
Змиев, конечно, знаю. Если любить жить вдалеке от цивилизации, то, конечно, это замечательно.
Я сама из Харькова переехала в деревню, но она в 1 км от города. Я люблю жить ы деревне, но работать в Харькове

я бы тоже Белгородскую область выбрала:). Белгород сейчас тоже красавчик, у меня тетя живёт там. Не была 20 лет и приятно была удивлена

Змиев, конечно, знаю. Если любить жить вдалеке от цивилизации, то, конечно, это замечательно.
Я сама из Харькова переехала в деревню, но она в 1 км от города. Я люблю жить ы деревне, но работать в Харькове
Вот да, с возрастом захотелось убежать от цивилизации? Хотя мы оба городские жители, я в Тюмени выросла, муж в Харькове, а таперь даже соседей хотим подальше?

я бы тоже Белгородскую область выбрала:). Белгород сейчас тоже красавчик, у меня тетя живёт там. Не была 20 лет и приятно была удивлена
Покажу это сообщение мужу? Летом, если всё нормально будет, поедем посмотрим и Белгород и Харьков)

@Tabaki.
Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. И такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее

Я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны.

Апрель. Электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :(

В общем, через полчаса один из бритых вежливо так касается руки:
– Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....

Вот да, с возрастом захотелось убежать от цивилизации? Хотя мы оба городские жители, я в Тюмени выросла, муж в Харькове, а таперь даже соседей хотим подальше?
согласна, Юля. Я тоже дома в деревне восстанавливаюсь, город с его бешеным ритмом утомляет. Хотя раньше все было наоборот

А кто нибудь видит мой счётчик некурения? Я не вижу ни свой, ни чужой? Так и надо ?

А кто нибудь видит мой счётчик некурения? Я не вижу ни свой, ни чужой? Так и надо ?
У меня так же было, нужно зайти в свой аккаунт, во вкладку Настройки и поставить галочку
1517415-68b99fa20125588f70bb19f0b911b8bd.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу