36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,я Люда,мне 49,медик.Стаж курения огромнейший.Когда -то в 17 лет попробовала первый раз-подружка уже вовсю дымила.Словила ужасные вертолёты,тошноту,слезы из глаз,а потом пошло с удовольствием.Не могу отказаться от этой заразы из-за самого процесса.Ну,нравится мне это!Бросала множество раз,наиболее удачно с А.Карром.После этого не курила 9 месяцев.Срыв случился по причине сильного стресса и опять втянулась.Сейчас запросто могу длительно не курить,но как только случается стресс,рука тянется к куреву.В данный момент с'ехала с сигарет на стики.В последний раз закурила после 2месячного воздержания.Курю с понедельника,ставлю счетчик и обнуляю его.Очень хочу бросить.Сегодня аж прослезилась,что не могу справиться со своей зависимостью.Скажете-иди к психиатру со своими стрессами!Нет,я просто курить люблю.Но уже надоело!
Я за название команды "Новая жизнь".Просто потому,что каждый раз,бросая курить, подспудно строю планы на ту новую жизнь:angel:.
Люда, слабость - это жить с зависимостью и ничего с ней не делать, не осознавать, что ты зависим. Пусть не слабость, а неосознанность. То, что ты борешься с этим - уже большой шанс на успех?

Молодец, что не куришь. Как отказ проходит?
Почему в свою команду не заходишь?:)
Захожу, но больше наблюдаю. Спокойно отказ проходит. Стараюсь не думать о сигаретах. Чтобы все было в максимально нейтральных тонах. Без «ух как брошу, как заживу»

И у меня тож хватает. Ну хорошо, хоть шокированы выбором завтра не будем :D
Было бы из кого выбирать... стройных рядов я всё так же не вижу...
Эх, судьба-судьбинушка)))

9328e152dcbd5bd8a4ff41962b.jpg
Прям свеженькое:facepalm:

Захожу, но больше наблюдаю. Спокойно отказ проходит. Стараюсь не думать о сигаретах. Чтобы все было в максимально нейтральных тонах. Без «ух как брошу, как заживу»
Я думаю, это отличный настрой, чтоб не было эмоциональных американских горок.))
Вот все заходят и наблюдают, а общаться кто будет?)))

Привет! Не курю с даты отказа) все хорошо. Сижу уютно у себя в дневнике, записываю мысли)
А чё в дневнике то? Ты лучше больше с нами тут сиди)
И делись с нами мыслями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу