Ksene4ka_Feb
Патриот
Ну это понятное дело,на вкус и цвет фломастеры разные))А я слушаю. Для меня наоборот предпочтительнее русская музыка, не знаю почему))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это понятное дело,на вкус и цвет фломастеры разные))А я слушаю. Для меня наоборот предпочтительнее русская музыка, не знаю почему))
Я знаю. Сталкивалась с айфонами - не зашло)) Я говорю про браузер GoogleТак я понимаю,но у меня нет гугл маркета.
В айфоне это эпл стор…

вот- вот молчуны, накидайте строки из известных произведений (почитайте провила в игровой), а то фантазии не хватаетРыбят, расскажите какая у вас погода сегодня. Сидите, все молча![]()
ПОГОДА С УТРА!!!Рыбят, расскажите какая у вас погода сегодня. Сидите, все молча![]()

Ого, какие резкие перепады-3, на следующей неделе обещают -20

Совсем не зимняя погода.ПОГОДА С УТРА!!!
Стихи или проза?вот- вот молчуны, накидайте строки из известных произведений (почитайте провила в игровой), а то фантазии не хватает
Молодец! Поздравляю!Всем привет @Ksene4ka_Feb, #Не курю 18.12.21. Вот и месяц. А надо больше![]()

Отметила,всем привет!Сейчас пойду игровую считать)))Всем привет @Ksene4ka_Feb, #Не курю 18.12.21. Вот и месяц. А надо больше![]()
Ну судя по тому, что на том сообщении реакцию мой конкурент=) из соседней взлётки оставил, то плохая была идея тут помощи просить))) а так там строчку из любого произведения (стих, песня) надо писать, чтобы следующий рифму к ней придумывал (, т.е. мало что-то сочинить, нужно и следующего озадачитьСтихи или проза?
Прям гордость группы!!!!Всем привет @Ksene4ka_Feb, #Не курю 18.12.21. Вот и месяц. А надо больше![]()
Неделю назад ее смотрела =)