Выкладывай, тогда дадут)))если еще елку выложить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выкладывай, тогда дадут)))если еще елку выложить?
ну там были запросы еще на шарик, но не знаю дали или нет, а ты я смотрю решил по полной себя украсить на НГ =))))как думаешь, может еще шарик дадут?
ага, красоту люблю)))ну там были запросы еще на шарик, но не знаю дали или нет, а ты я смотрю решил по полной себя украсить на НГ =))))
к чему? прыжок с парашютом, марафон, заплыв на дальнюю дистанцию или позавтракать?отлично, стабильно хорошо, готовлюсь )))
у меня по ощущениям всегда пятница, оч напрягает когда узнаешь, что это не так)))Доброе утро, НЖешечкиХорошего всем дня!
У меня по ощущениям сегодня понедельник - первый рабочий день на этой неделе))
к празднованию праздников)))к чему? прыжок с парашютом, марафон, заплыв на дальнюю дистанцию или позавтракать?
Дадут, сколько елочек, столько и шариков))ну там были запросы еще на шарик, но не знаю дали или нет, а ты я смотрю решил по полной себя украсить на НГ =))))
главное потом не промахнуться, и в субботу на работу не придти))))Доброе утро, НЖешечкиХорошего всем дня!
У меня по ощущениям сегодня понедельник - первый рабочий день на этой неделе))
Вот с этим пока проблем не былоглавное потом не промахнуться, и в субботу на работу не придти))))

главное не промахнуться, и в понедельник прийти)))главное потом не промахнуться, и в субботу на работу не придти))))
а я притаилась и молчу, 5 лет лабораторию к НГ украшала, надоело, вспомнят сами лаборанты, принесу им все, ну а нет так нетк празднованию праздников)))
тоже верно)))главное не промахнуться, и в понедельник прийти)))
а я притаилась и молчу, 5 лет лабораторию к НГ украшала, надоело, вспомнят сами лаборанты, принесу им все, ну а нет так нет
так то мой НГ на работе по графику в след.году, вот там буду украшать да и новые приколюшки куплю и привезу, а в этом меня жизнь к такому не готовила, случайно на вахте осталась на 3 месяца =)))ну кто то же должен, и потом это дело такое, приятнополезное)))
ну с неугасаемой улыбкой явно борщ, коллеги могут не понять)))Желаю самого доброго и прекрасного утра, желаю чудесного настроения и неугасаемой улыбки на весь день! Пусть это утро начнется легко и радостно, весело и удачно, пусть начало дня будет успешным, а сам день принесет много плодов твоего труда, вдохновения и упорства!
Во как????