Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас со следующей недели до -50. У вас значит тоже похолодает.

да ну на!!!! Как вы выживаете?!?У нас - 25 максимум было. Мне казалось что у меня замерзали даже нарощенные ногти! Но у нас влажность высокая. Сухой мороз легче переносить.Привет, Легионер Вова!?
В наших краях рекорд был -37?
А так, за всю зиму редко опускается ниже -20
У вас наверное жизнь кипит в -50?? У нас остановилось бы всё. Заводить машину бесполезно в такой мороз?
Я бы примерзла на крылечке подъездаВ магазин и обратно, быстрыми перебежками![]()

По себе заметила что если табекс не проглотить а рассосать быстрее действует. К тому же он такой противненький по курить сразу отпадаетПривета.=) Прошли стабильно, но есть нюансы. Кстати, сегодня решил не кушать табекс и посмотреть как день пройдёт, ну день прошёл нормально! Буду пить его, если будет обострение в этом месяце.

Табекс - да, невкусный. А Ресигар (аналог) - мятный как жвачка или зубная паста?У нас - 25 максимум было. Мне казалось что у меня замерзали даже нарощенные ногти! Но у нас влажность высокая. Сухой мороз легче переносить.
Я бы примерзла на крылечке подъезда
По себе заметила что если табекс не проглотить а рассосать быстрее действует. К тому же он такой противненький по курить сразу отпадает![]()
Они белые ходоки!да ну на!!!! Как вы выживаете?!?

Ну как тебе сказать? День же не виноват, что его так обозвали))Все рады понедельнику?
Привет, Андрюш! Это у вас сейчас так?! Красота какая
Привет, Марин! Это всё год назад... Жду недождусь опять инея - нафоткаю новых пейзажей??️Привет, Андрюш! Это у вас сейчас так?! Красота какая
Нафоткаешь и сразу сюда))Привет, Марин! Это всё год назад... Жду недождусь опять инея - нафоткаю новых пейзажей??️
*тыгыдык по отчёту*
Привет, Юрец!?
Договорились, Марин!???Нафоткаешь и сразу сюда))
А то голые деревья, серость и дождь, как у нас, ну никак не радуют глаз)
Ага, белорусский! Это ты еще февраль не видел - лютый!Привет, Юрец!?
Снежань... Какой поэтический язык... Это беларусский??