36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин! Вот чего не хватает! И кофе попила с шоколадкой и всё равно чего-то не хватает! И мысль проскочила… а может покурить…, типа в медитации поразмыслить опять о жизни. ? А потом опять уйдёшь в свои какие-то нереальные «образы»! … Нет я поняла, что сегодня суббота и мне совсем не хочется занимать домашней рутинной работой (мытьё посуды, приготовление еды, стиркой, уборкой и наведением порядка в квартире!!!), что повторяется по обыденному сценарию уже много лет подряд!!! Вот поэтому и хочется на данный момент покурить и уйти от этого однообразия… Ладно, пойду прогуляюсь с собаками, проветрю голову со своими мыслями. Может желание (т.е. накат) пройдёт. Надо отвлечься!!! ???
Знакомо так. Сценарии у всех плюс-минус одинаковые. Всё ты правильно делаешь и всё получится. На мысль типа «а может?…» предлагаю спокойно отвечать «нет, не может», не вступая в диалоги и споры. Ну это как спам телефонный типа «а не хотите ли взять плодово-выгодный кредит в нашем супер-мегапупер недобанке?» Мы же просто отвечаем «нет!», понимая, что туфта это полная. Тут то же самое.

Знакомо так. Сценарии у всех плюс-минус одинаковые. Всё ты правильно делаешь и всё получится. На мысль типа «а может?…» предлагаю спокойно отвечать «нет, не может», не вступая в диалоги и споры. Ну это как спам телефонный типа «а не хотите ли взять плодово-выгодный кредит в нашем супер-мегапупер недобанке?» Мы же просто отвечаем «нет!», понимая, что туфта это полная. Тут то же самое.
Классное сравнение! minion12в копилку

Тыкаю телек и вижу! Форсаж 7! 8! 9! И ещё какой то форсаж Хоббс и шоу! :eek::facepalm:меня заморозили?!? Я думала их штук 5 максимум!

@Tuma, Люба! ???? яйцо пашот получилось идеааааальным! Мне очень понравилось))) и чистить не надо- красота!?? только у меня почему-то 4 минуты с желтком в смятку готовилось, видимо микроволновка слабенькая
Спасибо!

@Tuma, Люба! ???? яйцо пашот получилось идеааааальным! Мне очень понравилось))) и чистить не надо- красота!?? только у меня почему-то 4 минуты с желтком в смятку готовилось, видимо микроволновка слабенькая
Спасибо!
Классно! Скажи вкусно?!? И полезно. И не замарочно)

Классно! Скажи вкусно?!? И полезно. И не замарочно)
Ага, мне очень понравилось! Думала сложно его делать, и удивлялась почему все с ума сходят от этого пашот? а реально очень вкусно и не надо дарить яичницу или чистить вареные яйца! Теперь это мой фаворит)))

Ага, мне очень понравилось! Думала сложно его делать, и удивлялась почему все с ума сходят от этого пашот? а реально очень вкусно и не надо дарить яичницу или чистить вареные яйца! Теперь это мой фаворит)))
Про соль не забывай!

Тыкаю телек и вижу! Форсаж 7! 8! 9! И ещё какой то форсаж Хоббс и шоу! :eek::facepalm:меня заморозили?!? Я думала их штук 5 максимум!
Я так же офигела когда увидела что уже елки 8! вышли))

Спасибо!
Чот я всё пропустила. Можно рецепт?

Спасибо!
Венера привет!:kiss:Можно рецептик?

Ага пашот. Лёгкий рецепт. В микроволновке. В чашечку воду. Немножко соли ( обязательно! Если соль не ложить яйцо бомбанет- проверено ?) яйцо разбиваем. И в микроволновку. Если любишь с жидким желтком то минуты 1.5 хватит. Если с твердым то 2 минуты. Короче начни с 1.5 минут и смотри по состоянию яйца. Если мало ставишь обратно и ещё включай по чуть. Как готово из мисочки ложечкой на тарелочку. Усе! С икоркой.... Ням! Говорят пашот самые полезные яйки.
Мужа люблю. В принципе не сильная жертва в 7 встать накормить проводить поцеловать и ещё на 3 часа спать лечь ?

minion12во вторник Веничка материть.
Вот рецепт яйца пашот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу