36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая же ты умничка!!!:kiss:Сама все сделала и дневник и счётчик поставила:thumbup: Все у тебя получилось.
Спасибо ?, только счётчик я ещё почему-то у себя не наблюдаю. Не знаю где его искать там. ?

Спасибо ?, только счётчик я ещё почему-то у себя не наблюдаю. Не знаю где его искать там. ?
Поверни телефон, он там, под логотипом с ёлкой. Если не видишь, то нужно подпись включить отображение

Если ты с телефона, то поверни его горизонтально. Под сообщением будет лого и счётчик.

Благодарю ? сегодня всех за оказанную помощь мне!!! ????? И выражаю вам всем огроменную БЛАГОДАРНОСТЬ!!! ??❤️ Всех целую и обнимаю!!! ???

Красавица и Чудовище!:rolleyes: Чудовище справа, не перепутайте!

IMG_20211218_191700.jpg

Благодарю ? сегодня всех за оказанную помощь мне!!! ????? И выражаю вам всем огроменную БЛАГОДАРНОСТЬ!!! ??❤️ Всех целую и обнимаю!!! ???
Ты молодец! Так быстро в премудростях форума разобралась!

Привет Андрюш. Тебя тоже хотели уже в розыск объявлять!
Да, я по выходным - редкий гость форума. Кто меня давно знает - помнит наверное? Я то на даче, то в магазинах, то в делах по субботам и воскресеньям?️
Сегодня на повестке дня было три собеседования (а планировалось даже 4)?️

Да, я по выходным - редкий гость форума. Кто меня давно знает - помнит наверное? Я то на даче, то в магазинах, то в делах по субботам и воскресеньям?️
Сегодня на повестке дня было три собеседования (а планировалось даже 4)?️
И как собеседования прошли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу