36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поймала солнце?
За хвост!
На первой удивленная мордочка:)
Точно! А вот как это выглядит, если не тень, а реальность.
4B65E525-8CFE-4296-A23D-43D20F2E5A81.jpeg

Ну это накопившиеся люди за декабрь- их уговорили не увольняться до начала января, чтобы процент укомплектованности на конец года был хорошим))а так-то да,текучка, монтер пути-тяжелая работа, и многие бегут при первой подвернувшейся возможности.

Ну это накопившиеся люди за декабрь- их уговорили не увольняться до начала января, чтобы процент укомплектованности на конец года был хорошим))а так-то да,текучка, монтер пути-тяжелая работа, и многие бегут при первой подвернувшейся возможности.
У меня около работы есть ж/д станция? (я ходил туда фоткать самоделкин) - видел, какая тяжелая это работа⚒️, особенно в мороз или в жару? Но кто-то всё равно должен этим заниматься...

У меня около работы есть ж/д станция? (я ходил туда фоткать самоделкин) - видел, какая тяжелая это работа⚒️, особенно в мороз или в жару? Но кто-то всё равно должен этим заниматься...
Да, в жару им меняют график работы: работают с 4-5 утра до обеда.

Танюш! Ты сегодня с красивой датой! 30 1lis13LПоздравляю от души! Шагай дальше. :running: И не останавливайся! :kiss:
Спасибо, Ритуля:676866858: Когда уж дойду до твоего срока:facepalm:
Рита, как у тебя дела? Сварила холодец?)

Спасибо, Ритуля:676866858: Когда уж дойду до твоего срока:facepalm:
Рита, как у тебя дела? Сварила холодец?)
А как же! Угощайтесь! ( только на фото он еще не залит)А что касается срока, так 2 года пролетит - не успеешь оглянуться! Главное - не курить! ????

Вложения

• IMG_20220110_111311.jpg
    IMG_20220110_111311.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу