36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Легионер Вова!?
В наших краях рекорд был -37?
А так, за всю зиму редко опускается ниже -20
У вас наверное жизнь кипит в -50?? У нас остановилось бы всё. Заводить машину бесполезно в такой мороз?
У нас - 25 максимум было. Мне казалось что у меня замерзали даже нарощенные ногти! Но у нас влажность высокая. Сухой мороз легче переносить.
В магазин и обратно, быстрыми перебежками :)
Я бы примерзла на крылечке подъезда :cold:
Привета.=) Прошли стабильно, но есть нюансы. Кстати, сегодня решил не кушать табекс и посмотреть как день пройдёт, ну день прошёл нормально! Буду пить его, если будет обострение в этом месяце.
По себе заметила что если табекс не проглотить а рассосать быстрее действует. К тому же он такой противненький по курить сразу отпадает :confused:

У нас - 25 максимум было. Мне казалось что у меня замерзали даже нарощенные ногти! Но у нас влажность высокая. Сухой мороз легче переносить.

Я бы примерзла на крылечке подъезда :cold:

По себе заметила что если табекс не проглотить а рассосать быстрее действует. К тому же он такой противненький по курить сразу отпадает :confused:
Табекс - да, невкусный. А Ресигар (аналог) - мятный как жвачка или зубная паста?

Встречайте пополнение: @d0kers Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет всем!) Доброго утра и удачного дня!

Все рады понедельнику?
Ну как тебе сказать? День же не виноват, что его так обозвали))
2020-05-25-1590426837.jpg

Привет, Марин! Это всё год назад... Жду недождусь опять инея - нафоткаю новых пейзажей??️
Нафоткаешь и сразу сюда))
А то голые деревья, серость и дождь, как у нас, ну никак не радуют глаз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу