@Паллада, Ната, скажи мы хорошие подопечныеЩа отнесу в наставническую.
, названию быстро приколотили, должности расхватали, и уговаривать не пришлось никого. 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Паллада, Ната, скажи мы хорошие подопечныеЩа отнесу в наставническую.
, названию быстро приколотили, должности расхватали, и уговаривать не пришлось никого. 
Да вообще огонь, а не команда?@Паллада, Ната, скажи мы хорошие подопечные, названию быстро приколотили, должности расхватали, и уговаривать не пришлось никого.
![]()
Ваще мечта!@Паллада, Ната, скажи мы хорошие подопечные, названию быстро приколотили, должности расхватали, и уговаривать не пришлось никого.
![]()

Дык потом я смоюсь, а приду, когда все спокойной ночи напишут, проходили уже.Погодь немного..
Дай я смоюсь с форума))

Аххахах ?, запиханка??У тебя на плюшки триггер встроен? Как у @Tosha на запиханку![]()
Уф! Тады можно продолжать надрываться!Я вне зачёта)) Просто для красоты
У меня уже есть медаль от Хокки за батл по планке.
А что можно плюсовать?!?Это за один раз и такое ты называешь хреновым результатом?

Пора)Рано )
И чо никто не удивился, обычно да.![]()
Тс! Материться нельзя!Ну тут как бэ люди и по минуте стоят, им что думать о себе?
Оля! Остановись! Просто ёлку поставь!Праздника очченььь хочется))
Лан,повешу пока гирлянду на окно.
И шторы поменяю.
И кухню побелю
И снеговика во дворе слеплю
Все были кроме физрукаПозитивщики же были вроде....
Да! Заговор!Все были кроме физрука![]()
Сотрудников похитили! 

Не похитили, а унесли на утверждение! Кстати, всем сдать паспорта!Да! Заговор!Сотрудников похитили!
![]()

Трудовые книжки же сдаются!Не похитили, а унесли на утверждение! Кстати, всем сдать паспорта!![]()

Люба, ты с отделом кадров перепуталаТрудовые книжки же сдаются!![]()