- Реакции
- 303.876
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
И сам себя наградишь?я победю тебя в планке

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сам себя наградишь?я победю тебя в планке

Да говорю же тебе,практически на одной руке и стою.давай работай 5 минут это средненько
Как здорово вам! А у нас -20, мороз и солнце, не люблю холод??? из-под одеяла меня сегодня не вытащить?
Тише ты, в этом и смысл Батла))))И сам себя наградишь?![]()
Ольхен, ты там поосторожней на одной руке стой.Да говорю же тебе,практически на одной руке и стою.
На левую нельзя нагрузку давать.
Ну попробую на силе воли сегодня 5 минут взять..
Было!!!!Привет, ленивые жопки. @Tuma и @lidia.sergeevna где планка за 10е число?
10.12.21
Хокк 2:10
Tuma
Urus 1:46
Ольхен 4:04
Паллада 2:03
Лидия
Tosha 2:00
Хи-хи, ты нашего бывшего физрука не знаешь! Тоже классный был! Но в отпуске. @lidia.sergeevna, Олегу Евгеньичу привет!Где едрить колотить Физрук, капитан назначь волевым решением. На фоне кого я буду выгодно отсвечивать всю Взлетку?)))

Довольно удобно.И сам себя наградишь?![]()

Шавасану практиковать будем!Меня берите![]()
годится!Ну вот! Всю неделю ждал и фигвам!Гороскоп советует воздержаться от сексуальных контактов с гиппопотамами.

Нашел повод расстраиваться... вот мене размягчение клюва пообещали - это же кошмарррр!!!Ну вот! Всю неделю ждал и фигвам!![]()
Сижу на депиляцииДева: Во второй половине дня ваш клюв может потерять свою упругость. Возможны сюрпризы в виде нападения акушерок или разрыва пупка. Вам придется отрастить усы как у попугая и положить их себе в штаны. Постарайтесь предотвратить развитие бородатых женщин

Вот гад!!!!Это просто мне везёт что я не замужем!!
А так бы муж наверно давно головёнку свернул за форум))
Кстати,я всем говорю что ушла от мужа потому что сильно пил. А на самом деле он постоянно хотел отлучить меня от интернета. За что и поплатился в виде лишения жены![]()