36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты мне зачем это пишешь? Готова отработать за вчера? Тогда сегодня у тебя 5 подходов планки по 1:20, перерыв между подходами тоже 1:20.
Я как это прочитала так сразу бряяк в планку :frantics:1lis39

Тут у всех по-разному, я например прикрыл тему с алкоголем, потому что стало неприятно ныть в боку. Врачи ничего не нашли, сказали нервное, но рисковать как-то совсем не хочется.

А с другой стороны как же въелась в голову тема, что самые радостные моменты в жизни - это перекуры или пятница с пивасиком?
Для меня как татуировка в мозге - привычка закуривать с утра, даже не умывшись иногда. Летом сразу с кровати на балкон. И сколько не борюсь с курением - эта мысль так и проскальзывает. Потом, когда уже проснусь окончательно - вспоминаю, что не курю и отпускает...?

Я тут в какой-то из взлеток, у соседей рецепт нашла) корица, имбирь, гвоздика, цедра апельсина, сахар ( у меня сахзам) в турку( джезву) немного воды, немного прогреть специи с водой и потом уже нормально варить как ты обычно варишь.
А в каких пропорциях специи? Прям захотелось!
ашыпка! На Ф! А еще филолог! :smug:

Юррр а как это скачать? Одногруппникам скину
Сколько будет продолжаться???! ?
Я до сих пор сплю. 70 с чем дней уже. Но у меня в принципе горизонтальная болезнь. Я в горизонте и под парнишку заснуть могу :giggle:
Плюс к этому у меня ещё бывает чувство радости, видимо просто от наконец-то хорошего самочувствия?
Ага смеюсь над любой шуткой как будто я куку ?
Я так то сок тыквенный жду уже сколько.... 1lis41L
Товарищи, я в принципе хочу сказать, что не расходитесь в новогоднюю ночь с форума, всем сидеть здесь, салат есть с телефоном в руке онлайн.
Соблазнят - как пить дать, только глаза отведёшь от экрана:cold:
Я всё, меня начинает, как Люду @Ludmilka No перед деревней?
Люда, ты новый год не в деревне, случаем, справлять собираешься?!
Я 20 год встречала некурящей с сроком 2 месяца. Тож переживала. Нормально все прошло. На перекуры с народом не выходила.
А вот на 8 марта, хоть и срок больше был гораздо, еле сдержалась на корпорате, и то потому что коллегам сказала даже если буду кричать и грозить увольнением сиг мне не давать)))

Можно соком отмечать или компотом?
Закусь в жрачку превращать? 1lis33

Видишь, работает значит мой кнут)))
Это от страха! :cold:
Screenshot_2021-12-14-19-21-36-945_com.android.deskclock.jpg

Тут у всех по-разному, я например прикрыл тему с алкоголем, потому что стало неприятно ныть в боку. Врачи ничего не нашли, сказали нервное, но рисковать как-то совсем не хочется.

А с другой стороны как же въелась в голову тема, что самые радостные моменты в жизни - это перекуры или пятница с пивасиком?
Перекуры осознанные - не в радость!!! Смена компании на трезвую, тогда и пивасик будет не в радость! Зато будут общие темы, и о чём поговорить всегда найдётся, на утро не будет раздражения и дикого желания похмелиться (что со временем затягивает в свои сети), становится привычкой, а потом зависимостью. Лучше поставить перед собой цель чего-то достич и стремится к ней!!! ?

Я - антикиборг команды?. Я умею пролежать без движений час, а то и два?
Я женский представитель антикибогрга - на работе по 12 часов на ногах, поэт в первый выходной охраняю кровать как правило. Ну, поесть могу сползать, хорошо ?

Я тут в какой-то из взлеток, у соседей рецепт нашла) корица, имбирь, гвоздика, цедра апельсина, сахар ( у меня сахзам) в турку( джезву) немного воды, немного прогреть специи с водой и потом уже нормально варить как ты обычно варишь.
а вкусно кстати, я попробовал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу